|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ZALUPKIN
НУ ты гад отвечаю! Ну позвал на дуэль ну ок, ну ты лох всетаки я в шоке с тебя. Ну понимаешь я оделся побырому взял армор голубой, 10 манок, 5 рефрешек, 2 гх, 1 инвиз, сулфуша 50, мандрайка 50, сс 50, бп 50, найтшайда 100, гинсенга 50, гарлика 50, магма орбаль, омуль, щит волорит, меч котана, шапку. Включил бабину Розенбаума, взял пачку сигарет чтобы курить во время дуэли,погладил рубашку, чтобы быть модным, покушать сразу приготовил, проводил родителей в отпуск, позвал телку. А ты как мразь не пришел на дуэль соска тупая
ВоТ НАХ я РУБАШКУ ГЛАДИЛ БЛЯ
-
астраумно )
-
-
чет я нифига не понял.... объясните
-
я хз лужль была чо я виноват
он сам зобил?!"
-
Аффтора срочно в клинику Маршака на принудительное лечение !!! а то будет поздно !!!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
автора в чан с дерьмом!!! юморист хренов!
-
да с юмором у него неочень то получается -) корочи саботаж номер 2 =) тоже сначало пытался кавонить застебать обосрать но нечего неполучалось ибо самого стебали жжостко =) вот потом начел писать да я лол у меня кэпка с дыркой и сэмушем мальца +)
-
ахахахахах))))))))))
РОЗЕНБАУМ )))))))))))))
просто мега лол)))))))
-
видите дажэ мишко наш юмор понел ! корочи Мышо ёпт кепку в руки и го махатсо в бд крисо если марко звоть его ! он пытается развести чаром с ником Ya Ne Marko Otvechu Patsani. вот запомните кто он =)
-
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))НОрмально, так посмелся)))))
-
вот видите даже кросовку смешно =) он баскетбольной фирмы а даже он понел =) трейси магрейди сакс а не кросы -(
-
Сообщение от -Ivangileon-
вот видите даже кросовку смешно =) он баскетбольной фирмы а даже он понел =) трейси магрейди сакс а не кросы -(
Ты дебил? ты сам понимаешь, что пишешь? Причем здесь Трейси Магреди? Прости конечно, но что у тебя за ник,такой!КРОССОВОК пишется с двумя "с".
-
[+] [+] [+]
-
-
Афтар Выпей ЯДУ !
-
-
Баян! Улыбнуло , но не смЯшно!
-
Бог всего и ничего
-
Тут был я и было действительно смешно