|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Осада...
Предлагаю сделать осаду ОДНОГО замка в один день ( например эльфийского замка ( салибов ) в Субботу) ,а осаду ВТОРОГО замка ( аринирского ) например в Воскресенье или "другой" день,потому что защита слишком больщая ,а атакуюших мало(
я думаю атакующие со мной согласяться
-
Ignis Caeli
Малочисленность атакующих это проблема атакующих) Для осады одного замка и стратегии никакой не надо, а она должна быть.
-
You can't kill the Messiah!
Летом вообще надо отдыхать, так что лучше законсервировать осады до осени %)
-
*Hic*
-
неее ненада на 2 дня растягивать... и так летний выходной убивается, а так 2 будет!
-
Как вы себе представляете защиту в 30 человек а атаку в 10? и то не сбалансированную?КАК!? вы читали Средневековые книжки?)или токо в инете эротические рассказы?) там всегда атакуюших больще!!! и есть всякие осадные машину( а у нас токо Фиолетовый монстр с палкой)
-
Moderator
атакующих больше потому что их не ресали...а у нас реснулся и в бой =)...на самом деле все дело в НПЦ....слишком уж мощные....вот их и балансируют...
-
-
Да не Джокер,На последней осаде Салибы Валхала и аргентум имели оч оч оч хорошую защиту за счет ИГРОКОВ!!
МЫ попыталися в самом началае взять Аринир и не смогли)) их тоже было не мало и гномы лупили ой ой ой)так что не все дело в Нпц,
-
у нас есть решение этой проблемы
зы: будет введено когда доделаем
-
-
Ну да покупаешь штук 20 этих Нпс и фризишь под удар им) все грамтно)
-
-
*Hic*
Фризить? Еще нужны НПЦ маги тогда!
-
Так нету токих на осаде
-
Привет с Северного полюса
хм, история повторяется.
Был одни замок, кричали защитников много, ввели ограничение на кол-во человек в гильдии.
Теперь 2 замка, опять кричат - ждем новых нововведений
Ваши права