Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Grandmaster

Цитата Сообщение от ФЫМ
    А главное же "Пипл хавает" (c) Богдан
    Толст. Обидно то что массовая культура сознательно расчитана на уровень идиота. Хотя большинство людей - не идиоты, но планку ставят даже не по среднему человеку, а по самому тупому. Вот ето грустно.

А то что в древнем Риме был сенатор Джо, и генерал Рассел Кроу, и еще кто то там... ну мне пофиг. Я люблю историю, и не считаю что "гладиатор" или там "код давинчи" или еще что то в етом стиле может нанести вред. Ето же просто сказка.

P.S> кстати прочитал статью про терминатора... вот ето был офигенный фильм... видно что даже косяки сделаны гениально) Джеймс Камерон всетаки великий режиссер, что бы я ни думал про Голивуд.

2. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от MoR
    Толст. Обидно то что массовая культура сознательно расчитана на уровень идиота. Хотя большинство людей - не идиоты, но планку ставят даже не по среднему человеку, а по самому тупому. Вот ето грустно.
    Ну не совсем по самому тупому... Но... учти голливудское кино должно быть хоть на один раз интересно всему кругу (больше же денех) а не конкретно гениям или умным или середнячкам или идиотам... В этих случаях есть узкоспециализированные фильмы

А че массовая культура когда то была рассчитана на высокоинтелектуалов ? Особенно их. Посмотри их старые фильмы... 50-60 Но только не самые известные и удачные а попроще Поверь ты ужаснешься их нынешнему прогрессу в кино Да и в том же СССР на 1 нормальный фильм 100 и более пропагандных зачастую с пропагандой достаточно низкого полета... Можно сказать прямо в глаза... Напрямую.

3. Grandmaster

Цитата Сообщение от ФЫМ
    А че массовая культура когда то была рассчитана на высокоинтелектуалов ?
    Заметь я ж специально сказал - ето даже не средний уровень. Проблема же не в том что "все продались", а в том что даже если все продались можно делать хорошее кино.
    Качественное. Вона как Джеймс Камерон делал.

Наоборот даже класно - денег то много.
    Есть же примеры когда формула "чем больше вложили денег, тем качественнее" работает.

4. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от MoR
    а в том что даже если все продались можно делать хорошее кино.
    Это уже демагогия Мор блин там в этом кино клан на клане сидит и кланом погоняет А деньги дают глупые инвесторы :P

Ps Блин 20 минут пароль вспоминал

Ваши права