|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Забаниить по айпи?
- Голосовавшие
- 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
А как марко в реале зовут? Случайно не рома?
-
Слаш ! Ето одно и тоже лицо !
-
• D-Tox •
Такой вопрос, за что его забанили? Почему Воланда никто не банил, а ведь он кидал так, что Марко покурит! Если он кого-то кинул, то виноват в первую очередь кинутый, мне в данном случае непонятен бан. Может кто-то пояснит мне, тогда я пойму.
-
Сообщение от C.C.C.P
Такой вопрос, за что его забанили? Почему Воланда никто не банил, а ведь он кидал так, что Марко покурит! .
зашитник кидал нашелся ?
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от C.C.C.P
Такой вопрос, за что его забанили? Почему Воланда никто не банил, а ведь он кидал так, что Марко покурит! Если он кого-то кинул, то виноват в первую очередь кинутый, мне в данном случае непонятен бан. Может кто-то пояснит мне, тогда я пойму.
лето жара. работы нет денег нет. ещо и в уо уже не игра а какая тов ереница проблем получается.
воланд кидал на игровые вещи. и деньги. в игре.
вмз он не трогал.
к тому же он имел кое какие понятия совести ичести кидалово для него было спортом а не наживой.
тот кто превращает это в наживу. всегда потмо страдает.
-
Сообщение от wulfa
вмз он не трогал.
к тому же он имел кое какие понятия совести ичести кидалово для него было спортом а не наживой.
это походу старый мемпхис его самого марко кинул на вендора в еве на 2 этаже как сейчас помню )
-
сижу читаю это всё аж смешно становиться... ну да забанят его и что дальше? Неужели не найдётся ещё кто нить кто будет кидать? если человек лох то его любой кинет,и не один раз... Тип ИП нельзя поменять... Ну да =) Маркуля эт как зараза,от неё так легко не избавишся...
а ты Кеша в наёмники заделался??? =) За деньги лица ЛОМАТЬ будеш?? =))))) дурачьё... топик просто во флуд беспонтовый превратился =) \/!
-
- новый акк марко
-
ага... ты такой мозг =) я даже не представлял... да можете мне бан поставить =) ток за что хз... Слэш ты походу марка больше смерти боишся,раз уж такие выводы делаеш!
-
-
Если честно я про тебя токо из форума знаю, так что мне нечего тебя бояцца.
Ваши права