|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Просим очевидцов высказаться !
-
Был та =) видел всё... битва была отменная... весело... всё потверждаю.. кроме косса он туды наверно залетел случайно место руны к бб он в звгон прилител =)))) ну сами понимаете много раз такое бывала.. а так всё потверждаю
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Сообщение от AHToIIIKA
mi loli vi papi
РИспект! НОрм поцан оказывается орсон, умеет призновать поражение!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
постить что вы опят подаставили и придупредить народ что нешли с вами вы кинете !
-
Знаешь Саша раньше и ты был крысой
Но щяс вроде исправился
А Орсон что Орсон он не просил косса чтоб косс лез
Поверьте я был рядом с Коссом
-
Супсер - пират! =)))) Скажи Арррррр!!! Стукни мне в аську я скучаю =)
Расскажи как ты от Гвина вампом падал за компанию =)
-
а ну чё забигаю в домик тут со всех сторон ветки он 2 крита подрят ( своей зубачиской ) у меня хп 10-15 после 3 удар я гост ( не успевает отхелитсья от ельфа ) ( дак я же ему предлогал дулю загон он нехочет . А что может если ты такой крутой го дулю ?
-
Хаа. Ну не тебе бы это говорить. Помнишь дуэль Асмаллиор vs Стэин. У вампа закончились трансы, но это же не повод прекращать дуэль !? Зачем были твои "крысьи" впряги(парализ Стэина и попытка его убить), когда вамп пытался убежать из загона, зачем ты убил голого смотрящего за дуэлью?? Потому что безоружный болел за своего союзника и не боялся выразить своих эиоций. Это не крысятничество ?
-
Сообщение от AHToIIIKA
mi loli vi papi
з.ы. токо с дачи,извените, я не гнию целыми днями за компутером в погоне за пикселями...
з.ы.ы. ну хоть до калу напыжтесь, ВЫ НАС УБИЛИ.. LOL
Где ты там папий обнаружил
-
Упс, помойму перепутал тебя с кем то
-
Валеот меня в тот момент небыло вообще в уо так что притензии некомне ок?
-
Из сложившейся ситуации, вывод один - САША ты нытик. Нормальный игрок, у которого своя репутация и имидж, никогда не будет писать такие глупые топы. Просто ни о чём!
-
о ну да .. я просто повещаю народ чтобы неходили с ними дули ето 100 % ая подстава или только при гме ( и вообще яы некогда неною ) так что ненадо..
-
Создание такого топика - и есть нытьё. Люди сами разберуться, идти с ними или нет. Это уже не твоё дело.Нормальные дуели проходят при секундантах.
В тюрме знаешь что делают с такими как ты? На носу точки ставят им.
-
А ОТ КУДА ТАКИЕ ГЛУБОКИЕ ПОЗНАНИЯ ? уже поставили тебе ?
-
Вот начинается Детский сад. Читай книжки, смотри в интернете, интересуйся и ты тоже будешь много чего знать. Хватит жить в холодильнике Санёк...
Ваши права