|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Ivangileon-
спс буду обезательно =) ыгыггы вот и крыса пригодится =)
Зачем тебе крыса? Ты и сам можешь участником быть %)
Хоть на что-то в этой жизни ты сгодишься %)
-
ыыгыггыгы хмм. ты бы молчал ёпт ты знаеш на что годишся? Кнопку нажал если коробки кнопку нажал уже у тебя в паке
-
ыыгыггыгы хмм. ты бы молчал ёпт ты знаеш на что годишся? Кнопку нажал если коробки кнопку нажал уже у тебя в паке
Сам понял что написал? %)
Деградация на лицо %)
Хотя какая деградация? все твои посты свидетельствуют тому, что ты и никогда не был особо умен %)
-
ооОО Как я понемаю вы ппц умный молодой человек ? а череп то нежмёт и я недеградирую в отличии от вас Несов каторые играю реально ради лута с ЗПО как неоднократно говарил дрими ты МОБЫ =) у всех всё одинаковое =)
-
*Hic*
Сделайте себе отдельный топик, пжлста.
-
Кто про что, а твой маленький мозг все об одном %)
да и кстати, недели 3 уже не играю %)
Ради лута %)) здесь вообще смешно %))
Мобы - это потому, что руки у тебя кривые и часто падаешь? %) Были бы у тебя прямые руки, не падал бы так часто и не писал бы тут берд %)
Дурачек, иди на крысинные бега, я поставлю на тебя %)
-
ооОО Как я понемаю вы ппц умный молодой человек ? а череп то нежмёт и я недеградирую в отличии от вас Несов каторые играю реально ради лута с ЗПО как неоднократно говарил дрими ты МОБЫ =) у всех всё одинаковое =)
а сам та на чем играешь? )))))))))))))))))))))
-
%)) не буду участвовать т.к. Марко и Кексик заняты...
Кексик,мы играем ради лута?
-
а ты хочиш сказать нет? ты смешно если бы вы играли не ради лута давно бы вырубели скрипты ибо без скриптов ты некто как и твои друзья =)
-
Кексик,ты знаешь как я играю
-
конечно знаю =) и даже могу предложить дуэльку в одном клуб без ЗПО =) как будеш в мокве пиши в асю в одном клубе сыграем =)
-
ыыыыыыыыыы) Кекс) не смеши меня) ты играешь на том же на чём и я ) у тебя всё тоже самое( кроме,наверное,рук) %)
-
ыыы ты ответеш за базар?) дивинети я вообще непонемаю как ты осмелился вылезти на форум ?) ты кстати незаметиил чтоты стал рулить как пошол в несы ? ыы потомучто скриптов дали тебе =) а ты есщё шкура продажная кинул Йк и пошол в гс каторый рулил !
Непойму тебя в клубе перестали лошить чтоли ? раньше стебали ппц =)
-
Сообщение от D1vinity
кроме,наверное,рук%)
Ну, да, они у него кривые %)
-
*Hic*
-
Ого, до чего дошел прогресс =)
-
Ваши права