|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Powet-T ,ты умный парень !
Бегает значит вчера мой знакомый , его кинули в джеил ! Книга овр под ногами , все дела ! Узнали что это дело рук этого самого Повера ! Бегает он сейчас в портах , я спрашиваю его - за что ? Отвечает туда тока по делу попадают ! Спрашиваю что за дело - Ответ - потому что он ЛОХ ! И говорит отвянь ! Интересное дело - если его в джаил за то что он лох ! Так для тебя Повер - вообще должна быть отдельная камера ! Потому что ТЫ ЛОХ !
И хочу выразить особую благодарность Спавну, который с Стигматов ! И ты лох тоже ! Я не думаю что ты мою мать еб@л ! Малолетка паршивая ! Вот мне твою мать жаль ! Что она такого кретина родила !
-
аську свою
акк и ник чара который в джале мне в личку
посмотрим что с ним
-
[+] [+] [+]
-
Ваще-то он игровым чаром вроде как не обязан отвечать на всякие глупые вопросы. Для этого есть мыло =)
-
Повер был пидаром им и остался
ток власть в виде Стаффа + ОВР вообще ему мозги отрубила
-
Странник по жизни
[Banned]
Тем более что вроде как чаром Павера счас кто то другой бегает ...
И видимо тот другой и сажает ...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Red Blue
Тем более что вроде как чаром Павера счас кто то другой бегает ... И видимо тот другой и сажает ..
Это получается он дал доступ к плевельному акку другому человеку ? За это яйца отрывают.
-
Топ закрывайте вся инфа выслана Инне.
-
Инна будь добра разберись сначала а потом говари, дело ведет PROXBOCT и задавай ему свои вопросы, а притензии, что посадили чара это тоже не ко мне а к немуже.
-
Пауер мерзавец!
-
Вообщем, какой то веселый у меня пиар идет по форуму
-
Прошу прощения у Повера ! Анубис будет битый ногами за не правильно донесенную мне информацию ! Он так же передвами извинится !
П.с - Мне за этого Анубиса еще и + влепили ! Супер ! Будем жить дружно !
-
Мираж былого...
-
Глупо, очень глупо. Обвинять человека в состоянии аффекта ни в чем не разобравшись...
-
да инна ты погоречилась =) зачем же ты так на Ромку....он умный парень и несталбы такой бред делать....
-
Сначало емаил. потом сор из избы на форум выносить.
А то в глупое положение сама себя поставила
-
На самом деле.... пока не пнешь- не катится Простой закон физики. Иногда выносить мусор полезно...
-
BLunt согласен, иногда полезно. Но не в таком качестве и не в таком количестве как многие сейчас делают. Надоело уже.
Ваши права