|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Dj VorT3x
оо великий НеМо, который украл ник у первого администратора о2, заволновался об онлайне...
Воопервых не украл, а сделал ник как в мультике посже узнал, что был такой админ.
Даже если я "украл" ник, это ещё фигня. ВОт то как ты Украл у людей деньги это моднее история, может по своему радио расскажешь какнить?
-
Сообщение от TopSecret
Пускай в ПвП совете там пишет
Я там уже был, но после слов Эйдолона ушел.
-
Бог всего и ничего
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Нет на других серверах того, что есть тут. Все эти навороченые темы, с тоннами скриптов быстро надоедают и хочется просто пробежаться по Оскому. Подраться в мясе, или просто сундучки пооткрывать ключиками из мнстров. Давай, заходи опять, зови своих людей и вперёд в города!
Барт.
-
Секрет я был в ПВП совете давно, но уже тогда было очень много действительно хороших идей. Но как ты сам видешь ничего этого не сделали кроме того, что фулл плитка дает защиту от жуков\найтов\юников. Да и этим нововведеним убили старое ( жуков ).
-
Бог всего и ничего
-
-
Сообщение от TopSecret
Ну так иди и пиши там это
Попроси, чтобы тебе сделали доступ на ПВП форум и увидешь сколько недель назад ( если не месяцев ) это предложили =)
-
Сообщение от Sir Mage
Нет на других серверах того, что есть тут. Все эти навороченые темы, с тоннами скриптов быстро надоедают и хочется просто пробежаться по Оскому. Подраться в мясе, или просто сундучки пооткрывать ключиками из мнстров. Давай, заходи опять, зови своих людей и вперёд в города!
Барт.
"Подраться в мясе..." - я плакаю!=) Последний раз мясо на Оскоме видел в середине Июня помойму , если не раньше!
Ваши права