|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ARASH
Лох ета ти ботяра немачная бегает раз в пол года и чёта бздит тут на форуме какова х. ти вобще сюда влез кусок гавна тупова..........
Расслабся в бёдрах и не нерничай.
Это моё дело когда я бегаю и скока я бегаю.
А для уточнения мог бы и уточнить кто он такой и что за чар, а не тупо ник сказать, на шарде каждых по 5 ников
-
Сообщение от -=BlooD=-
Сообщение от ARASH
Лох ета ти ботяра немачная бегает раз в пол года и чёта бздит тут на форуме какова х. ти вобще сюда влез кусок гавна тупова..........
Расслабся в бёдрах и не нерничай.
Это моё дело когда я бегаю и скока я бегаю.
А для уточнения мог бы и уточнить кто он такой и что за чар, а не тупо ник сказать, на шарде каждых по 5 ников
Я и не рервничал проста бесят когда начинают таке как ти сказал сразу мати гнать ета бесит уже проста иногда а с тобой я раньше бегал ну не скажу какой раньше ник бил у меня
-
Тупость какая-то. Вот я напишу тебе что он кидало, крыса и т.д., ты меня послушаешься и не станешь с ним дружить Бред. Судишь о человеке по слухам по слухам?
-
Судить можно как угодно.
Просто можно узнать мнение других людей, как он к другим относился, кидал, крысил и тп, ведь это тоже не мало важно ?
-
Сообщение от ARASH
Я и не рервничал проста бесят когда начинают таке как ти сказал сразу мати гнать ета бесит уже проста иногда а с тобой я раньше бегал ну не скажу какой раньше ник бил у меня
Ну вот и не фиг матом кричать, если ты шуток не понимаешь то точно в
Ты что такой страшный, что боишься свой ник назвать ?
-
Сообщение от -=BlooD=-
Сообщение от ARASH
Ну вот и не фиг матом кричать, если ты шуток не понимаешь то точно в
Ты что такой страшный, что боишься свой ник назвать ?
Нет не страшний проста не хочу говорить ник и всьо если честно
-
Арашь ты должен этого сам понять, зачем сразу на форум? Тут тебе люди путного ничего не скажут. Доверять вообще можно только себе и близким друзьям. Жизнь странная штука. А ты прямо как маленький, честное слово...
-
крыса еще та
я те не советую с ним вообще водиться!
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
крыса еще та
я те не советую с ним вообще водиться!
Понимаешь, раз уж утверждаешь, значит подтверждать нуно. А просто так писать крыса, ничего при этом даже не зная наверно...
-
Сообщение от Antitier
А Spawn[Stigmat] ( про которого автор спрашивает ) это и есть автор топа.
Я в шоке, не ужели Регина захватыет мир все больше и больше. Один про шонсон, другой спрашивает в третьем лице о себе. Вы, наверное, ребята находите это супер смешным? Раскрою секрет. Вы ошибаетесь.
-
Ваши права