|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Мля полный бред!
Сообщение от CTAPbIu BuLLeT
только не надо там писать что я лол и нуб или ченить в етом роде!!!!!!
Пипец почему я в бд не падаю в магме или мифе от нормальных игроков... зато от толпы нубов или от гварда я падю в нормальных армах( миф, магма) бред!!!!!!!!!!!!
Абсурд
Лох это судьба !
-
Я не понимаю, что автор хотел, создав этот топ?
-
Сообщение от biker
А ты как хочешь? может тебе вообще не падать? если б было так всё по плану, тут я упаду, тут нет. Было бы совсем неинтересно. Ты представь как ньюбы радуются, когда убивают такого непобедимого героя(вроде так я понял) как ты и лутают лутают...А если нормальным языком высказаться, то ты просто неудачник...
ты понял что ты сказал....щас все на инже и лутят на инже..... и когда нуб откроет труп то там грязных бинтов не будет!!!!!!!!
-
я просто не понимаю чего вы все добьётесь крича что лучше в треше ну сделают вам что орки будут у руля и тогда ничего кроме оркиша вы не увидете
-
Сообщение от STABR LitwarfHird
я просто не понимаю чего вы все добьётесь крича что лучше в треше ну сделают вам что орки будут у руля и тогда ничего кроме оркиша вы не увидете
А что, лучше чтобы орки лохами навечно остались? Они же боевая раса!!! Когда их поднимут то наконец???
-
Re: Мля полный бред!
Сообщение от CTAPbIu BuLLeT
нубов или от гварда
Потому что от толпы ньюбов падают все. Главное чтобы ньюбов было достаточно много, тогда даже по стрелки с учетом резиста одновременно и ты гост.
Гвард - обычно от него падают с первого удара независимо от арма. Видимо причина в этом...
-
млять ну ето полный пипец! начал махаться с челом и упал инет (пи**ц полный) я на унике в драке обсид щит, кег тоталов и пипеццццццццц......упал инет!!!!!!!!
в связи с етим
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2698188#2698188
-
Наверное тебе не стоит бегать в дорогих армах если ты так нервничаешь по этому поводу
-
Автору стоит подлатать нервы...
-
спокойствие, главное спокойствие
-
сдох в пече от лакистайка и его друга прси....что то так в дарг плите и унике!
Ваши права