|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
АОС
почему не могу скачать АОс ( не только я)
захожу на http://www.free.uoo.ru/files/ , затем нажимаю на скачать ... мне в ответ Доступ разрешен только для сетей которые наш провайдер считает российскими..
ппц.. Живу вМосковской области и тут такие предъявы..
-
-
-
а зачем тогда топ сделал?
-
что бы поздсказали отку аос скачивать дятел кукурузный, что ж такие тупые вылазиют впервую очередь...
-
значит не судьба тебе играть тут
-
Re: АОС
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
почему не могу скачать АОс ( не только я)
захожу на http://www.free.uoo.ru/files/ , затем нажимаю на скачать ... мне в ответ Доступ разрешен только для сетей которые наш провайдер считает российскими..
ппц.. Живу вМосковской области и тут такие предъявы..
Как я понял у тебя Корбина стоит. С Корбины не качает. А откуда АоС скачать, в поисковике поищи.
-
Сообщение от papercut
Прокачал арчери с 30 до 115 на мобах!
Смешно! Я 3ём чарам с 30 до ГМа качал на титанах ! (мобы типА)
-
-
лаги какието попробуй попозже =) такое бывает просто лаг.....завто попробуй думаю всё скочается =)
-
[quote="-Forest Darknes-"]хз я так 2 года качал одному =)
шматко иди сала накати, если твоя тупая укр башка не поняла выпад, лучше не пиши ничего, ага.
-
Простые истины не всем понятны =)
Гг
-
У меня на работе качается а дома нет. От провайдера зависит. Набери в поисковике "Скачать АОС Ultima Online" И все.. найдешь пару сотен ссылок. Скачаешь, заменишь клиент Оскома и поставишь патч... ну и в бой!
-
-
Сообщение от -Mihail
афтар юзай проксе
Чесно говоря не слышал о русский прокси (речь идет о бесплатных) Точнее сколько не искал, так и не нашел
Мне интересно, с чем связано это скачивание ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ СЕТЕЙ?
-
Тебе АОС нужен или объяснение о интернете и его принципе... провайдерские сети и т.д. Качай. Связано с тем что твой провайдер не русского типа, а причин этому может быть много. Спроси у своего провайдера ПАЧАМУ ОН НЕ РУсКи
-
спасибо всем
-
[quote="Sh0rN"]Точнее сколько не искал, так и не нашел
quote]
Ну афтор вы и корелец, я без нуждны нашол сайт, где регится платно (но нашол на одном сайте и акаунты на этот сайт, кто-то хакнул штоле) и там проксей... Любых причём. И тем паче, зайди на сайт какойнить, где кача только для русских IP - нажми скачтаь - те напишет мол низя, и выдаст БОЛЬШОЙ список проксей (русских, бесплатных)
Тема афтора-корельца раскрыта.
ищи лучше.
Ваши права