|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
но в гилтдии состою =)
Все Гидроза сказала шо разрулит -значитса так =)
Думаю топ мона клозить =)
-
гост надеюсь тебе удасться погвоорить с Дато, хотя не думаю что он что либо соберётся возращать... слишком уж он на лут повёлся...
-
Ну вот, вытащили старика слово сказать...
Так вот что я думаю, кидалы на оскоме ето так же как и в небе птицы, так же много и такие же маленькие и иногда их невидно, но они есть.
А так урок уроком, доверяй да проверяй, а такие вещи даж не обсуждаются, я например имею тм сандальки, но никто незнает где они, но знают что есть а я даж место знаю...
Так что вот, сказал и поду дальше по крышам лазить, гулек давить...
-
Speedy Gonsales...
надоели все эти кидалы. от них проблем больше чем ото всех игроков вместе взятых
-
Сообщение от Drovosek
Ну вот, вытащили старика слово сказать...
Так вот что я думаю, кидалы на оскоме ето так же как и в небе птицы, так же много и такие же маленькие и иногда их невидно, но они есть.
А так урок уроком, доверяй да проверяй, а такие вещи даж не обсуждаются, я например имею тм сандальки, но никто незнает где они, но знают что есть а я даж место знаю...
Так что вот, сказал и поду дальше по крышам лазить, гулек давить...
Вот ето прямо в точку
-
Я его знаю в реале !!! Он очень зажралса на лут :Айс роба за 8кк . У него сорвало башню и он кинул!!! Дурак..
Я скажу ему чтото но мне кажетса што безполезно!!!
-
мЕга датО респект
паук неудачник.! ( учись на ошибках )
-
вообщем робу мне отдали, спасибо Вульфе, он очень помог мне... не думал что сможет конечно... топик можно клоусить, вульфе огромное спасбо...
-
самый большой кидала во Фридомах - это Rafael.
стока времени с ним знакомы, а тоже кинул меня
стою у ББ, он подбежал, поздоровался, как дела, как она, бла-бла-бла, попросил на реколл по паре регов, я дал и он улетел. Скока времени ждал потом у ББ, чтоб он вернулся и реги отдал ( за них деньги плачены, а я очень жадный ), а он так и не прилетел, а в асе в оффлайн ушёл...вот плохо-то
-
-
• D-Tox •
Сочувствую автору Хороший ГС раньше был, да и треша в нём небыло, а сейчас...
Ваши права