|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а кто этат человек?
Ник его в игре PseUdonym , ну корое он криско =) зашел значит в уо пагамать смарю на доме табличка красная а денег нету , решил загнать тм шарики ну вот начал ему продовать он криско оказываитца , мне не жалко этих 60к на каторые он меня кинул , просто хачю чтоб другие непопались.
-
Спасибо за инфу
-
спасибо что сообщил будем знать=) никаких дел с этим кидалой иметь не буду=) а какая расса его чара?)))
-
Сообщение от Fry
спасибо что сообщил будем знать=) никаких дел с этим кидалой иметь не буду=) а какая расса его чара?)))
хумка вроде а мож и элф помню он вроде гм боукрафта был =)
-
не хрена не понял, как он кинул и ваще что за бред шарик уже продать без посредника не можете ппц
-
я тоже его видил =) он в чёрной коже был? если он то хуман! Спасибо за инфу !
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
не хрена не понял, как он кинул и ваще что за бред шарик уже продать без посредника не можете ппц
чо тут непонятного , я то думал народу ужэ некидает на такую дешовку аказываится нет, я палажил ему просто 2 шарика а он деньги убрал , терь понял?
-
Дарк а ты не боишься что другие крысы прочитают этот топ и начнут все тебя кидать. Т.к ты ньюб. Этот развод с деньгами ему уже 10лет, а люди всё ведуться ...
-
нет небаюсь , и чо мне пофиг скок этаму разводу лет , мне срать на эти деньги
-
Да это очередной чейто ньюб.. Пытающийся развести, успокойтесь вы уже с этими топиками
-
Сообщение от Dark Knight
нет небаюсь , и чо мне пофиг скок этаму разводу лет , мне срать на эти деньги
Следовательно, напрашивается вопрос? Зачем тогда писал этот топ? в качестве Мушкетера, всем помогая? Или всё такие обидно что тебя развели, в душе злость и жалость об упущенных деньгах. Я уверен, скорее второе.
-
бикер ты достал сваей тупой писаниной , я написал чтоб другие сним дела неимели а на деньги мне пофиг
-
А вы достали меня этими Топами!
-
-
Слушай, Дорогой... Словами не кидайся.
-
Сообщение от biker
Слушай, Дорогой... Словами не кидайся.
ой все иди лесом блатняк ты наш
-
В лес пойду и обязательно встречу тебя
-
• D-Tox •
-
мемфис читай внимательние =) написалиже 2 шара продавал 2 кучки денег кинули ! он 1 убрал и получилось только половина суммы =)
-
Эльф я короче в гз стал серый ресснул друга .Короче я на унике он замной бегал орал гвард . Крыска блин . И ещё очень барзой человек !!!
Ваши права