|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хых...
Побегал пару часов с миф арбалем по лордам и он стал уже Велл Ворн. Прикольное нововведение =)
-
Ну наконец-то это ввели Если и с оружием то же самое, то я просто счастлив.
-
ну теперь цены поднимутца на инги , на аружие и т.д мне так кажеться
-
Это действительно нужное нововведение, но помоему 2 часа это через чур. Хотябы пару суток, а то допустим чтобы побегать ночь нужно будет как минимум 3 арбаля =)
П.С. Нужно еще ввести на девайсы
-
-
Сообщение от Ma3yTuK
Пойду поднимать цены на вендорах...
Что-то мне подсказываешь, что поднимать смысла нету, т.к. большая часть дексовиков после этого пересядет на инту =)
-
You can't kill the Messiah!
Вводят всё что угодно кроме того, что надо
-
Как раз это, по-моему, надо. А не смена ПвП, о которой опять все будут ныть, чтобы вернули обратно.
-
2Халдир. Ну допустим это нужно было уже давно ввести, т.к. благодаря этому не будет столько говна в домах.
-
Сообщение от Ma3yTuK
А не смена ПвП, о которой опять все будут ныть, чтобы вернули обратно.
Уже никто не ноет, т.к. почти никто уже не бегает =)))
-
Сообщение от Antitier
Уже никто не ноет, т.к. почти никто уже не бегает =)))
Вот-вот, я вообще уже удивляюсь как Оском ещё живёт %)
-
Каждый раз, когда на Оскоме изменяется ПвП, после этого масяц-полтора все ноют, чтобы вернули всё обратно. Это было, есть и будет
-
-
Сообщение от Ma3yTuK
Каждый раз, когда на Оскоме изменяется ПвП, после этого масяц-полтора все ноют
Значит нужно оставить ПВП где дерешься не ты, а твой конь =)))
-
Да по поводу падения онлайна постоянно какие-то отговорки: то отпуска, то каникулы, то экзамены %) Если бы Фрями занимались, то онлайн если бы не повысился, то не упал бы точно.
-
-
Сообщение от Antitier
Значит нужно оставить ПВП где дерешься не ты, а твой конь =)))
Ага, а макака лутит )))
-
-
Сообщение от Ma3yTuK
А не бегает почти никто, потому что лето
Что-то я весной варки тоже не замечал =) Конечно были, но редко.
Сообщение от Ma3yTuK
Щас осень наступит и онлайн поднимется, вот увидите
А осенью все будут говорить "Сейчас учеба, работа и тд. ВОт будет зима и холод так сразу онлайн поднимется" =))) Онлайн сам по себе подниматься не будет, т.к. он поднимается за счет того, что толпа бегает. Про это другие узнали и тоже в уо зашли и понеслось. А когда в городах можно на макросе стоять и тебя не убьют врятли кто-то будет заходить, стоять и надеяться, что кто нибудь прибежит.
-
Сообщение от Antitier
Онлайн сам по себе подниматься не будет, т.к. он поднимается за счет того, что толпа бегает.
Вооооо, вот Каин правильно сечёт. А чтобы толпа появилась - нужно ПвП переделывать, а этим в упор не хотят заниматься, даже готовые скрипты не берут.
Ваши права