|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Почему? Если бы у меня были доказательства некоторых вещей, то Повера Ти не было бы сейчас ни в стаффе, ни в ОВР.
-
-
Сообщение от VinnyPoh
...
Павер! Да-да, это именно ты Самореклама худшее из зол, я не буду вспоминать твоё поведение на сходке со стафом, и не буду вспомнить фото которое ты после моих коментов удалил из альбома. Не открывай свой рот на мойх согильдов, хуже будет.
-
Сообщение от iZGOi
Сообщение от VinnyPoh
...
Павер! Да-да, это именно ты Самореклама худшее из зол, я не буду вспоминать твоё поведение на сходке со стафом, и не буду вспомнить фото которое ты после моих коментов удалил из альбома. Не открывай свой рот на мойх согильдов, хуже будет.
Изгой нет, долеко я не повер. я его друг. А инна транс, и это я могу ответить всем что есть в уо , пускай он(а) вышлет свою фотку с надписью Оском, и погаварит по скайпу, а то уш гордая типо такая.
Изгой , ты мне еще титан давал за помощь в настраивание уо, я не Повер, долеко не Повер
-
Инна говорила по скайпу. Это 1. 2-е: её видело в Латвии в реале достаточно большое количество ультимщиков.
-
С кем она говорила ? Она все отмазывалась про скайп, то чтото не так у нее всегда было, кто ее видел? Мердоки? Слова инны : "Млин мне долг надо отдать 1.3кк большая сумма очень млин гдебы достать" Ок ей дали 1.3кк через неделю "Млин, ненужна драг плита? я продаю.. просто мне тут придложили тм робу, а это моя мечта" ))))) Тоесть - уже, поняла что если ей дали бесплатно 1.3кк, то робу она получит, хотя бегает с обсид арбалями и тд ) ИННА ЛУЗЕР ИДИ ОТСЮДА, ВЫ ПРИСМОТРИТЕСЬ, ФОТКИ В ФОТОАЛЬБОМЕ - РАЗНЫЕ ))
-
Ты знаешь, я склонен доверять Мердоку, а вот кто ты такой мне неизвестно. Да и на обвинения твои мне, откровенно говоря, класть.
-
ну а мне, на твои тупые обьяснение что инна девушка, девушки не говорят так как она.. и не подмазываются тупо , а темболее - отмазываються
-
Сообщение от VinnyPoh
Изгой нет, долеко я не повер. я его друг. А инна транс, и это я могу ответить всем что есть в уо , пускай он(а) вышлет свою фотку с надписью Оском, и погаварит по скайпу, а то уш гордая типо такая.
Изгой , ты мне еще титан давал за помощь в настраивание уо, я не Повер, долеко не Повер
Я знаю людей (с)
Павер ты, или по его просьбе. Это нго подчерк Инна не обязана ТЕБЕ нечего доказывать, и она это делать небудет. Кому надо - знают.
-
опять срач на форуме
-
VinnyPoh в твоем случае тебе больше подойдет голубой шарик а не с усиками...
-
Grandmaster
У Инны одинаковые фотки на форуме,если посмареть внимательно -ВИДНО что это ОДна и та же девушка=)))))Так что Винни не прав
-
Винни, купи мозг
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Может они просто считают что прав он а не ты ?
А на счет лизания не переноси свои привычки на других ...
-
Grandmaster
Слышь, Винни, засунь её в игнор и не парься, ага? Развел байду не по делу...
-
-
Да, у нас самореклама, и что? Мы же этого, по-моему, и не отрицали.
-
О блин... теперь я могу спокойно сказать, что я самый скандальный игрок недели...
-
Инна транс, я давно подразумевал, но один человек сказал на самом деле кто такой Инна Это просящий транс ибо девушка не может так в пвп выносить немеренно. Щас будет куча дерьма в мою сторону, но кому надо тот поймёт. Благодарю за внимание.
Ваши права