Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Quot capita, tot sensus

и ну и чё кинул и кинул =) может ему гп надо было =)))) вообщем много можно понять а почему гей? ты обесни плз а то ты языком чмок а обеснить неможеш =)

Парьни вы верите етому коз...? мне нечгео делать чтоли ? меня вообще небыло ето всё лажа неведитесь народ .
    что мне делать нечего на 15к кидать? ето подстава ктото или завидует мне или прикалуетса чтоб збить мне репутацыю . возможен второй вариант чаром по глазкам бегает Dmx я ему стукал он слово давал что нечего такого небыло . Офигели вооще нюбасы млин Лёха Геи ты сам .
    Иди других людей подставляй я некидало и не крыса . и мне насра.. кто что думает я некидал на етую срану... книжку .
    вооще офигел.

парьни ето лажа полюбому меня вооще небыло а чаром играл Dmx ну он слово друга дал что неделал такого.
    вот заява неожыдал такого естное слово если комуто нравитса меня попускать то идите вы в баню.
    Лёха Геи ты сам и крыса ето наверное ты робу спёр и теперь отомстить такими вот словами хочешь

4. Journeyman
    [Banned]

А я эту человеку полностью всё доверяю и доверял! Пацаньчик норма и когда забил всё ему отдал хотя немного чего было!

Цитата Сообщение от -Ivangileon-
    и ну и чё кинул и кинул =) может ему гп надо было =)))) вообщем много можно понять а почему гей? ты обесни плз а то ты языком чмок а обеснить неможеш =)
    мне гп ненадо ч мне своих нехватает мне чтоли влом пойти в серпы и продать тотлы по 30к чтоли?* делают дурачька и гея с меня

6. Neophyte
    [Banned]

Зря вы так на парня набросились ето так все и происходит вам бы тоже было не приятно если бы про вас так говорили а он даже прав и всегда он мне помогал что бы я у него не спросил так что он парень норма

7. Child of the KoЯn
    [Banned]

он не ГЕЙ! что за ложь

8. Adept
    [Banned]

Слушай Лёха .. Если ты сщитаеш владельца чара гейем то ты тогда "Би сексуал".... Тибе уже сказали мы были в походе !!! Если ты олень врачей много!!!!
    "Би сексуал"Лёха! Мне тибя жаль ... Подумай логично если бы обдурила девушка ты б сказал што она лизбиянка ????Мне смешно как ты такую херню мог написать на форум . Да с тибя пол оскома ржать будет!Ето мог написать тока ребенок 8 лет!!! Тибе то скока?
    за такие слова можно и похлопать!!!!!
    ПОЗОРНЯК!

Ваши права