|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Блин как же меня раздрожают твои до боли тупые топы!
На Оскоме все друг друга знают, многоие хорошие друзья в реале, и ничего не изменится после того как Вик прочитает этот топик! Он и многоие другие скорее поугорают надо тобой!
-
Да Ты реально такой тупой ))))))))))))))))))))))))))))
-
Обьязательно,если не забуду
Вик
-
ха =) гости каждый симп в душе крисо но он кидает только лолов я щас не про тебя а просто говарю как мне сир бокс сказал =) так что думай сам....
-
Сообщение от -Ivangileon-
ха =) гости каждый симп в душе крисо но он кидает только лолов я щас не про тебя а просто говарю как мне сир бокс сказал =) так что думай сам....
и не только лолов но и хороших друзей ...
-
ну меня некидал =) каво уважает того некинет отвечю =) надо дружить с людми
-
Дамс ... а как кинули ,ты так и нераскозал .На робу которая в двипе?
-
[+] [+] [+]
Автор, размозжи себе башку табуреткой. Сколько можно просирать эту робу ? Ты просто ЛОХ !!!
-
-
GM Ra:
зы: товарищу с акком Vortex (Vortex_o1) [серийка 021aa2]
первое китайское предупреждение, оно же последнее. Раритеты так часто не теряются.
Ему вернули шруду два раза. Так вот тебя Гост уже забанить нужно. Надеюсь Ра это и сделает, т.к. таких тюленей я в первый раз вижу.
-
• D-Tox •
Автор убейся, симплы всегда были такими, в этом нет ничего плохого для их ГСа
-
Автор,ты просто нереальный неудачник.
-
Реально запарил своей робой, выпишите ее из ДВИПа, запарил уже своими топиками, на них никто внимания не обращает, только раздрожаешь.
-
Предлогаю администрации такой вариант: вещь заносиццв а ДВИП за $ как и щас, но после того как вешь вернут она оттуда вычеркиваеться. Если хоччешь чтоб шмотка была в ДВИПЕ - опять плати. Мож тогда чайников станет меньше.
-
заплатил и нашлайдайся игрой ,просрал 5 раз плати еше 5 вмз вот так надо сделать ...
-
Сообщение от VladimirII
заплатил и нашлайдайся игрой ,просрал 5 раз
Объясните идиоту, КАК можно просрать ньюби вешь(разговорл идет о робе) которая не выбивается ??? да ещё и 5! РАЗ!?!? как? ты походу смеешься.
Самый оптимальный вариант, заплатил - вернули, если хош чтоб потом вернули - плати.
-
Сообщение от He Tynu PlizZz
Объясните идиоту, КАК можно просрать ньюби вешь(разговорл идет о робе) которая не выбивается ???
Стукни автору топа и узнаешь как просрать
-
Я незнаю кого там СИР БОКС кинул, но ко мне на крыше серпов вчера подбежал этот Гост и говарит - выкинь СИР БОКСА из ГСа он скрысил робую Я ему говарю что не ГМ и пусть Вика ищит - а тот сразу орёт что я крыса и прикрываю СИР БОКСА. Я ваще в шоке!
-
Сообщение от Templar
Автор, размозжи себе башку табуреткой. Сколько можно просирать эту робу ? Ты просто ЛОХ !!!
понимаеш он дургом был мне некогда необижал я ему помогал и.т.д ты друзьям недоверяеш чтоли?.
такчто молчи
Ваши права