|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Действительно, убивал тебя только один раз - в самом начале осады, заодно узнал, что я не вижу новых найтмаров)
А дальше , в Аринире, стоило взять тебя на таргет, ты тут же пропадал с поля боя минут на 5.. ну я тебя не обвиняю, нас было больше, а зачем тебе падать :Р
-
Сообщение от Andrewh
заодно узнал, что я не вижу новых найтмаров)
надо снести УО и поставить патч последний именно в нем найтмары были. (у вас явно не последний патч, или патчили не правильно)
-
Спасибо за заботу, я знаю - у меня лайт патч стоит, а полный лежит дистрибутивом, лень было ставить :)
-
В общем как обычно. Антошку кидаем ф топку, может там мозгов поднаберётся, чтобы топики подобно этому не создавал. Всем уже раз эдак дцать говорили, чтобы местные папи шли лесом. Нам насрать какой у Вас там уровень ПвП, мы играем в своё удовольствие. Так что fuck off and die.
-
На о2 именно пвпшников нормальных по пальцам сосчитать можно, остальные ограничеваються понтом на форуме иподставами у дома кострами и т.д. или выходом 8 человек против 3)) вот так вот
-
Жаль не смог прийти на осаду давно Аринир хотел пощипать, часто туда бегал, ну ИРА лопухнулись канкретна - нпц ваще не поставили %)))
-
При том что аринирские НПЦ жарят круче эльфийских грех не ставить.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Знаешь, если идет толпа на двоих сразу начинают упирать на то что типа лоли, толпой. А когда и толпы на двоих выйдет тоже двое, те двое на которых вышли уже раскатывают по форуму что остальные типа струсили Чего спорить то зря. Могли и толпой пообзывать. Мог и один человек. Какая разница.
-
Опасный вирус
по просьбе автора закрываю
Ваши права