|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от SwEL
Сообщение от -=SLASH=-
Вот это я удачно сплавил 4 юников, а главное вовремя
ТЕбе повезло, то что я оказался, таким добрым и ты не потреял, что приобрел за Юников!
СПАСИБО О ДОБРЕЙШИЙ
ПС: вот я бы смеялся еслиб юников все-таки порезали))
-
Стаф агромный вас респект =) вы лутшие ! эй плаеры а вы всё ноете я же говарит всё будет ок +) есщё раз спс +)
-
• D-Tox •
-
Так порезали или нет ? а то не понятно чёт
-
-
КОГО? ты где часто на юнике бегаешь? По гз? или блин по дому по своему? а может по рынку? я тебя за гз на юнике не видел
трепло ты кексик
-
Ура!!! безумно счастлив, терь шансов поваляться от толпы несов оччччень мало. Несы маст дай.
-
Товарищ Палкин
Походу топик никто не читает, просто так отвечаете, чтоб +1 да ?%)
НЕ ПОРЕЗАЛИ, вам же раз 5 уже написали.
-
-
• D-Tox •
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от -=BlooD=-
Да порезали этих жЫвотых 10-15 хп секут.
пЭрсик просто!
не хера! амор какой был на челе? во вы лолы!!! орков/эльфов в рассовых тряпках токо в путь!!! во вы чурки!!!
-
Молодци! никаких больше юнико в пвп! и жуков )
-
Товарищ Палкин
Да не порезали их, успокойтесь.
По коже они все также сильно лупят.
-
-
Ну почему то меня вчера юник косил, косил, ни как не закосил и я был в демоне с верит ногами и кристал щитом, странно да ?
-
может кто и зоофил, а вы КОНЧЕНЫЕ нытики... бичи одним словом... да оденьбте вы плиту и забейте болт на животных... если бичи и жаба душит на нормльный армор, то застрелитесь...че ныть-то и умолять стафф... вам и так все зделали, я считаю сбалансированно - хочешь чтоб не парила живность - одень плиту, хочешь падать от парнокопытных - просто ной на форуме
-
'бичи' - что это такое? ))))
если это с инглиша.. то плюсануть тебя надо по полной..
а так.. может ты и прав.. я тоже не замечал проблем с юниками..
-
[quote="!Shaman!"] да оденьбте вы плиту и забейте болт на животных...quote]
Прикинь, весь прикол в том, что я постоянно бегал в фулл магме, до тех пор пока инту не сделал. С интой в магме - изврат Мне особо пофиг, юники-не юники, мое мнение таково: надо тупо снизить дамагу вдвое, вот и все.
Ваши права