|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ребят подскажите..
.. какой мобильник брать мне?
всё что надо так это чтоб был не большой.. цветной экран на 265к цветов примерно, непомню сколько точно там.. чтоб мп3 было.. фотик не важно какой.. в остальном главное чтоб был не большой..
я смотрел самсунги.. типо д820 и другие.. но говорят акумулятор держит 1.5 дня.. правда ли это? читал разные форумы.. инфа на них отличается..
-
-
http://www.sotovik.ru/catalog/phones...son/w900i.html
телефон достойный ! ! !
как альтернативу рассматривал бы только это !
Нокия 3250, но там слабая поворотная часть, часто будешь крутить отвалится, и динамик очень уязвимый, друг несильно его уронил и он теперь отходит!
-
не К750и уже старый.. смотрел К800 но он большой..
а В900и акумулятор хорошо держит?
-
• D-Tox •
Nokia 6230i, по твоим меркам хорошо подходит
-
помойму 6230 только 65к цветов..
-
Купи се фотоаппарат, любой цветной телефон, и мп-3 плейер и всё буит тип-топ
-
Вуди Дятлович
Samsung E900
Samsung D900
-
фотоапарат есть.. хороший.. плеер нехочу отдельно..
а вот я смотрел д900 и е900 у одного камера больше на мегапиксель и цена в 2 раза.. но так как мне фотик ненадо... то лучше наверно е900 так?
или есть еше какета разница.. по размеру они норм..
-
Купи старый сименс м 55 и возрадуйся! ) Я купил никиа 7610, когда он еще 11 стоил - меньше чем через месяц просрал. Так что не стоит особо тратится, две недели на телефон работать - глупость помоему
-
Странник по жизни
[Banned]
Я тоже считаю что телефон нужно брать функционально чтобы работал как телефон и пару прибамбасов типо записной книжки и диктофона и все
И потерять не жалко если что
-
Да и помоему надо соответствовать доходам.... Не в курсе я конечно, сколько этот парень зарабатывает, но всетаки. Чесно говоря мне кажется, что он вообще не работает. Вобщем лучше эти деньги отложить на машину или на бытовую технику. Да и телефон - это телефон, будильник, календарь, тел книга и калькулятор - максимум. Наврятли стоит покупать плиту с холодильной камерой, и чтобы она еще вещи стирала
-
ну парни вы всё правельно говорите.. но вот зачем мне плеер мп3 отдельно если его мона в телефоне купить и ненасить 2 вещи.. их еше обе надо заряжать.. забивать тоесть чаше буду.. ну понимаете?
остольное да неочень надо... но хочетсйа красивый много красочный дисплэй.. зарабатываю достаточно.. 500$ на телефеон могу какби отдать без особых проблем.. но нехочется отдать за просто так.. так как деньги всёровно на деревьях не растут..
-
У меня SE w810i Мне нравится ! он работает как wakman(вместо мп3 плеера)
-
да это я знаю.. меня интересует на сколько хватает батарейки в таком мобильнике?
-
Сообщение от Rivory
У меня SE w810i Мне нравится ! он работает как wakman(вместо мп3 плеера)
Угу офигенный телефончик, маленький удобный и все дела!
Я нежелею, что купил его
-
Вечное сияние чистого разума
не советую брать E900 , тебе эти сенсорные кнопки в кошмарах будут сниться
Ваши права