|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Приглашаем начинающих игроков на крафт базу Гоп Стоп.
Доброе время суток уважаемые игроки =) Представляю Вашему вниманию "Крафт Базу Гоп Стоп" - Часть торговой марки "Гоп-Компания" (с) (Также в ТМ "Гоп Компания" входит сеть вендоров в Ёв "Гоп Девочки" в кэпках и с дубинками)
На нашей Крафт Базе созданы все возможные условия для проживания и полноценной игры начинающим игрокам. Наша База распологается на очень выгодной территории. На севере её окружает лес кишаший дичью, в котором помимо охоты можно заниматься деревозаготовкой. С востока Базу окутывает тихая речка в которой можно ловить рыбу и набирать воду. На Юге на много тайлов раскинулась Великая Пустыня, в которой можно собирать песок. Также там расположен оазис с Банком, хиллером и телепортом в столицу Британию, а чуть выше Шахта.
На территории самой базы выращено поле хлопка. Установлены все инструменты и контейнеры для сбора и обработки любого ресурса. Кузнеца, алхимический стол, стол для Тэйлора, все это есть у нас на базе.
Так же в виде доп услуги расположен ФорПост гильдии Гоп Стоп, со всеми вытекающими их этого последствия. Мы обязуемся по мере возможности охранять свою базу и всех её жителей от нашествий врага.
Проживание на нашей базе в качестве френда будет стоить вам символические :
1) 2к айрон руды
или
2) 2к логов
или
3) 30 инготов или руды сильвер
или
4) 30 инготов или руды голд
в месяц, по ВАШЕМУ выбору.
Оплата предворительная.
Также мы можем расположить на Базе Ваш личный закрывающийся сундук для хранения Ваших личных вещей. к которым не будет иметь доступ никто кроме вас.
Итак, если Вас заинтересовало данное предложение и вы хотите поселиться у нас жить спокойно не выискивая нужные инструменты или места где можно порубить/покапать, тогда Добро пожаловать к нам!
Связаться со мной можно по асе 9013969 или через личные сообщения.
Возможно эта тема для рынка, но я прошу модераторов не переносить её некоторое время, т.к. проэкт новый и нам нужна небольшая раскрутка. Заранее спасибо =)
-
Не ходите, дети, в Африку гулять...
-
Если автор готов поддерживать охрану объекта, а также не боится, что какой-нить ньюбик, заимея доступ на базу не приведет с собой толпу отсосников крови, то, думаю, проект имеет место быть =)
-
-
-
Да уж что то тут нечисто )
-
А вот свистеть в пустую не надо. Есть у кого аргументированые претензии - пожалуйста.
-
давайте если кинете хоть 1 нуба)) то мы вас на форуме срём
-
Мы на Вас по жизни..... и ниче, держитесь =)
-
Да я и говарю у них по жизни гильда гоп стоп крысиная была парни не видитесь на эту подставу
-
помню я как они захватывали место для этой базы.. настырные парни... но вам дорогие мои товариши нюбы не советую туды лезть... а то он и на то гоп стоп чтоб лохать таких как мы =)
-
Нуб, будь осторожен!Развод возможен!
-
ОНИ СПЁРЛИ !!!МОЮ!!! ИДЕЮ, немного изменили конечно...но мою! ...молодцы мужики, стафф не решился бы на это!
-
они все крысят начиная от идей и заканчиваЯ пикселЯми ) на большее их не хватает
-
Я небыл бы так категоричен.Достаточно давно,после активного подсырания друг другу в Кове мы заключали альянс с Гоп СТоп. Альянс неукоснительно выполнялся до открытия О2, а нарушен был единственный раз в задницу пьяным Архом,около полугода назад И то всё вернули походу.
Навар они и так имеют, а кинуть маленькое количество народа значит лишится будующих ньюбов. У них своя игра.
-
Спасибо Клауд, за доверие. Действительно, те кто знает наши доходы поймет что получить 3к айрона в месяц, это мизер. Базу делал для своих, но вот решил попробовать её окупить и сделать полезное дело. Всетаки не первый год играем на Оске, родной шард.
Fall - ... Не стоит так расстраиваться если тебя и твоего друга в титане и плите разложили вамп, который тебя ни разу не ударил и гном с 0 айтемов. На сим с тобой закончу
Serghei - полагаю ты жил в том доме где мы устроили террор =) Тебе с таким домом и вправду не нужна наша база, так что не надо прибедняться. Да выбивали мы вас жестко, т.к. мы воюем за свою территорию, но чес гря мы никак не рассчитывали что вы уйдете =)
H@D girl Спасибо, что не категорично =)
Dodge Идея не нова, и на твою похожа, как кирпич на ёжа =) Подобные проэкты мутили Хосе в своей нуб деревне. Джуниор Бразерс тоже делали (Возможно это одно и тоже, я не вникал) До деревни конечно мне далеко, но... попробуем, как пойдет.
И в заключение хочу сказать - посмотрите внимательно на имена тех кто пишет в этом топике, а затем сравните с тем что они пишут. Это поможет вам определиться.
На территории базы живет уже 1 Поселенец. Ник Snaiper если хотите поинтересуйтесь.
-
ачнем с того что меня вы не разложили, а уж если не первый год играете на оскоме и так ничего и не смогли добиться что даже в пвп играть не умеете то мне вас жалко(
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Dodge Идея не нова, и на твою похожа, как кирпич на ёжа =) Подобные проэкты мутили Хосе в своей нуб деревне. Джуниор Бразерс тоже делали (Возможно это одно и тоже, я не вникал) До деревни конечно мне далеко, но... попробуем, как пойдет.
.
а если ещё точнее быть то давным давно в кове на о1 появилась деревня гопов , прям перед входом,, база для нюбиков!
так что и эта идея (как и 90 процентов всех фишек) произошла от гопов!
-
Гопы опять всех кинули
-
Хммм... я там не живу там живёт мой друг.. =)) и мне этот маленький домишка незачем.. у мне деревня есть=)) но я переживаю за моих друзей нюбов =)))
Ваши права