|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=TemplarX=-
Сообщение от Xasam Aslam
Я твою маму завтра изнасилую, мудак ебанный. Пидарас малолетний.
Да про мать ты зря на самом деле..
-
Может быть и не зря, куда смотрит когда воспитывает такого идиота?
-
А операции небудет то? Или будет?
-
Сообщение от Xasam Aslam
А кстате, фотку в студию Я видел однажды фотку, рульная деффка Епать можно.. Сиськи нече
Ты сука реально дебил?
-
Эх... она молодец,она выдержит!
-
Сообщение от Xasam Aslam
Малчи и лежи у вульфы, а я лучше пойду фоточку еще раз Чармочги посматрю.. сиськи размер 3-4 вроде!
Какая же ты мразь, ты хоть понимаешь что сейчас с человеком?
-
я почитал и просто в осадок выпал это кошмар!
немало безголовых людей в москве и это плохо
автор сочуствою тебе очень сильно
С 7 микрораена Митино респект что держешся молодцом !
-
Всетки бывают уроды такие
-
Сообщение от Xasam Aslam
А кстате, фотку в студию Я видел однажды фотку, рульная деффка Епать можно.. Сиськи нече
Слов нету, ты просто болен...И матери у тебя наверно всё таки не было, только из стадо баранов такие рождаются.
-
мля мердок я тебя прошу взять сабой фотоапарат , и найти этова щегла! и когда ты его будиш пиздить фоткай эта дело я тебе дажэ денег пришлю за эта ! патом пазави бомжа какованить а лучши трех и пускай ани с этим мелким ублюдком развлекуться! я нипонимаю как можно быть таким ублюдком , скок ему лет народ ваще? наверно 13 как я и думаю а мож и меньше
-
Сообщение от =Graf Drakula=
я почитал и просто в осадок выпал это кошмар!
немало безголовых людей в москве и это плохо
автор сочуствою тебе очень сильно
С 7 микрораена Митино респект что держешся молодцом !
чо мелочиться от всего митино тогда! я лично с 4
-
Сообщение от Xasam Aslam
Ну да. Долго слишком занимались сЭксом, и проткнули 3-ию дырку
Твою мать! Идиот безмозглый, засунь свои пальцы себе в жопу и сиди смакуй пустозвон несчастный, не пиши тут ничего!
-
Сообщение от Xasam Aslam
Малчи и лежи у вульфы, а я лучше пойду фоточку еще раз Чармочги посматрю.. сиськи размер 3-4 вроде!
ты идиот без мозгов! и просто такая ты сука хотелбы я у видеть тя в реале посмотреть что ты из себя предстовляеш!
-
-
Сорри ребят, я СОБОЛЕЗНУЮ. мой акк взломали. я пароль сменил, удалите все ваши сообщение, я щас отредактирую все, ПС - лично к мужу чармки - сорри.
-
ему 19 , он над вами стебаеться а вы как дети психуете не понимаю вас . Афтору предидушего топa сочуствую с кем не бывает ..
-
Сообщение от Xasam Aslam
Сорри ребят, я СОБОЛЕЗНУЮ. мой акк взломали. я пароль сменил, удалите все ваши сообщение, я щас отредактирую все, ПС - лично к мужу чармки - сорри.
Поздно, удаляй свой акк.
-
Сообщение от Xasam Aslam
ненадо тут отмаЗ лепить ! тебя мердок найдет будит тебя больно
-
Сообщение от VladimirII
ему 19 , он над вами стебаеться а вы как дети психуете не понимаю вас . Афтору предидушего топa сочуствую с кем не бывает ..
А что молчать? и сопли глотать, видя что он пишет
-
Сообщение от Xasam Aslam
Всетки бывают уроды такие
мне жаль твою мать! что она родила на свет такого долбоеба
извините меня немогу я это читать!
Ваши права