|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от VladimirII
ему 19 , он над вами стебаеться а вы как дети психуете не понимаю вас . Афтору предидушего топa сочуствую с кем не бывает ..
неверю чтоб этаму кретину было 19 лет !
-
-
глупо было ваще на форум все это вешать ... просто нету логики некакой .
-
ВООБЩЕ пора топ закрывать...
-
Сообщение от Xasam Aslam
Как удалить ?
Удали свой мозг, дебил конченый.
-
Я помойму извенился, и сказал что это был не я.
-
Сообщение от Xasam Aslam
нуда конечно! нефиг отмазываться , думаеш взял тут нахамил людям , потом сказал эт ни я и все тя простят? думай своей головой прежде чем эт писать
-
парни а у ма вапрос низя никак да пасмареть айпишник человека каторый пишит на форуме? просто интересно было бы пасмареть если бы айпишники у валена совпадались, тогда ему еще за вранье надо в голову дать
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Xasam Aslam
Это ты маме своей ******* рассказывать будешь !!!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Dark Knight
парни а у ма вапрос низя никак да пасмареть айпишник человека каторый пишит на форуме?
Можно. Узнаю - скажу какой АйПи у него в этих постах.
-
спасиб , узнай пажалуйсто
-
Честно говоря мужики я сам когда только завёлся компиком - ну вклубе Палигон на Щучке....вот там начали гамать в ультиму - её подсадили с подругой потом так ну когда дома выходной брал чара на пару минут потом крики были вот ты чего то потерял...не знал что вот так втянется человечек хотя смотрел на всё с добрым сердцем...а на слова тех кто что то писал плохое не стоит обращать внимание, если мне этого не написали в личку и тем более не позвонили господь им судьба....
Благодарен за поддержку кто понял, ибо на работе в данную минуту и камень есть на душе, спасибо тем людям кто звонил, когда даже уже на мобике всё закончилось...Пинч ты мужик с большой буквы! Мишка Тэмп...человек, это правда и мой дом для них действительно дом...Да и многим всем все равно большое спасибо, не хочу всех писать - это же не реклама...
-
-
Sun Dron, да щя большинство одни отморозки. И не только на Пушке.
-
Сообщение от biker
Самое страшное что большинство из них не отморозки, а наркоманы, которые совершенно не понимают что с ними происходит.
-
На театралке - тоже становится. Просто тусовка основная с пушке на театралку переехала где-то в середине Июля. А на Пушке теперь реально одни отморозки.
Самое оптимильное считаю - Манежная площадь. Безопасная.
-
эх ... поскорей бы Чармочка поправилась . А то у меня уже сердце разрывается , очень обидно за человека .
Муж - держись все будет ХОРОШО .
-
Сообщение от The Power-T
Сообщение от biker
Самое страшное что большинство из них не отморозки, а наркоманы, которые совершенно не понимают что с ними происходит.
Да от наркоманов вообще не знаешь что ожидать.
-
обидно что раньше было по другому...Дмб было по весне 88 года раньше арбат любили....да и последнее время там много знакомых осталось - по этому если не к нам то обычно на Пушке и встречались, там буквально вниз от памятника и вот старые времена...
-
Самая любимая дорога - Москва -Питер... Очень любили город Пушкин...почти год там квартирку снимали и приезжали...Красиво...
Ваши права