|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Приходите в делюцию к банку, и будет минута молчания.
-
Шматко. Я непойму одного, какой нафиг ритуал ? Я щас не выдержу, как невыдержал Маг в прошлом году. Отставте эту клоунаду с черными робами.
Идиоты блин, клоуны. Марко вот только ненадо сюда лезть. Спасибо.
-
я щас пришол домой подвипившись, веселый пил с друзьями, но прочитв топик и чуть ниже ссылк уна него честно говорю слезы полелись... Мне очень жалко всех его друзей, мать ,сестру, девушку и конечноже его самого, что все так получилось... хотя этова небыло запланировано... я очень скорблю...
-
Мои собалезнования. Всем друзьям, родным и близким... Очень жаль, хороший был пацан..
P.S XATAB..[Izmailovo...]
-
Было это в деле.
А вообще Мега Дэн(саша) классный чел был. Я с ним никогда не дружил, но варки с ним были самыми запоминающимися. Я даже помню один раз мне приснился сон, где наша туса дралась с ихней тусой. Я еще спросил ты же вроде ушел из этого мира, а он ответил что типа я с вами ребята. Я потом еще проснулся и не мог отойти 2 дня. Просто не мог поверить.
Знаете говорят человек живет для того чтобы чтото сделать для других, стать примером и тд повлият както на жизнь других людей. Я всегда буду помнить Мега Дэна и других людей, которые играли со мной на Оскоме. Я думаю на всех нас Саша повлиял только положительно, ктото научился на его примере пвпшничать, ктото с ним дружил и понял что такое настоящая дружба, ктото просто его чтил как сильного и честного соперника. Но для нас всех он станет тем человек, который у нас будет ассоциироваться с тем счастливым временем когда мы играли на Оскоме.
Вообще каждый игрок Оскома это больше чем просто игрок онлайн проэкта , мы вместе творили эту игру, делали ее лучше, воевали, дружили, враждовали и тд. Все те эмоции плохие или хорошие были тем драйвом, тем увлечением, тем самым что нас держало тут.
Давайте почтим минутой молчания(просто вспомним те самые замечательные моменты что были связанны с одним из самых лучших пвпшников и гмом(одной из самых сильнейших гильдий Оскома).
-
Некоторые запоминают человека, только после смерти.... но это не относиться к Саньку.. его и так все знали, помнили и помнят..
-
Дрими, я еще никогда от тебя не слышал чего либо на столько серьездного и проницательного. Просто нету слов... спасибо...
-
Ты просто не понимаешь его стёба
А вообще, блин, была бы возможность - съездил бы на кладбище. Легче становится когда могилу увидишь - по себе знаю. Как будто долг последний выполнил.... А вообще, не знаю что сказать... Отец приучил меня к чёрному юмору в такие моменты, народ не понимает, но успокаивается... Не знаю, уместно ли это здесь - поэтому не буду.
-
[+] [+] [+]
Скорблю... Хоть, мы с ним и срались в игре и на форуме, но это всего лишь игра, а человек он хороший был... Смерть - дерьмо.
-
Я хоть и не знал Мега Дэна , и никогда не видел ни в игре ни в реале , все равно уважаю его и буду помнить только потому ,что вижу как все его любили . Я помню год назад читал про то что он ум*р. У меня даже ощущение было как будто я этого человека знал . Ну ладно не буду больше ничего писать все итак ясно ...
-
-
Уже год прошёл... жалко парня и близких его. Ещё ведь не ясно что же с ним действительно произошло(((
-
Сообщение от Clash
Уже год прошёл... жалко парня и близких его. Ещё ведь не ясно что же с ним действительно произошло(((
Никогда уже никто ничего не узнает...
-
Да Сашка был ОТЛИЧНЫМ ПАРНЕМ... не зря на форум зашол я уже забил на уо но помню были отличные време отлично с ним бегали варки были супер лутше вспоминать только хорошее а то пол топа не отом ...
-
Да жаль парня...
Помни 1.5 года назад ,когда нубом был, он меня несколько раз от пк защищал.
Сам прочитав был в шоке.
ДО чего мир докатился Какието ПИДАРАСЫ ... эх ладно
-
да жаль Саню ппц =( я щас даже стопочку водки выпью чесно слово =( За Сашу Пусть земля ему будет Пухом ! Аминь!
-
† Dead And Divine †
[Banned]
no comments
-
-
ужас, как вспомню...
-
Мдамс...царство ему небесное
Ваши права