|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Fall
ачнем с того что меня вы не разложили, а уж если не первый год играете на оскоме и так ничего и не смогли добиться что даже в пвп играть не умеете то мне вас жалко(
Не надоело тут ещё гавкать не по теме ?
Идея норм но толку особо не будет имхо т.к. легко самому на дом накопить
-
Сообщение от St-Sergiy
а если ещё точнее быть то давным давно в кове на о1 появилась деревня гопов , прям перед входом,, база для нюбиков!
так что и эта идея (как и 90 процентов всех фишек) произошла от гопов!
бл, Сергей, ты как всегда в своём духе - лижбы чтото сказать неприятное. Я не знаю что там когдато было...у мя мысль(на мой взгляд интересная) в голову пришла, я запостил - ВСЁ. Я чё с них денег чтоли требую? ... идея (моя) произошла от меня...=))
....в правилах форума (помоиму всех форумов если не ошибаюсь) сказанно примерно следующее - проежде чем, что то писать, подумай! может этого не стоит делать...
-
Сообщение от SoliDZ
...Идея норм но толку особо не будет имхо т.к. легко самому на дом накопить
да мне тоже нравится...
Народ! Я на 100% уверен что если вы скажем хтяб тока половину с ньюба снимали(как он к вам приходит) это принесло бы больше пользы...просто я помню как я в шахте месяца 4 назад копал...ппц. 3к любых ресурсов всётаки ньюбу тяжело собрать, т.е. получится как, ньюб пока ресурсы вам собирает, уже 10 раз подумает что - нах это мне надо...
...а вообще отпишитесь скока у вас уже клиентов....ибо инересно...
-
-
Сообщение от kenga
ыыы када мы тока начинали с другом - капали в минок шахте, ну все знают какой там траффик ПК вот некоторые пк говорили типа давайте нам по 10 мифу - кто даст - того не трогаем. Ну была у нас мысль нанять типа пару крутых пк, чтоб с нами там тусили постоянно, отгоняли остальных пк и киляли остальных шахтеров Представляете - минок шахта в полное твое распоряжение Но правда попытки переговоров успехом не увенчались, типа скучно там пк тусить
- таже фигня...токо я подумывал о том, чтоб самому вообще не копать...просто пк киляет, заберает что ему нужно или можно, а ты подбираешь что не смог утараканить пк и плавишь/куешь/продаешь/и т.д./и т.п.
-
Сообщение от Fall
Да я и говарю у них по жизни гильда гоп стоп крысиная была парни не видитесь на эту подставу
А ты откуда вылез, мальчик? Ты что на оскому играешь как минимум с момента основания гильдии Гоп Стоп, что про все её жизнь распинаешься? Или пофлудить в кайф? Так это тебе не сюда, а на фрии выяснять кто круче и пиписьками мериться.
А парни сами решать за себя будут куда и накого вестись.
-
Сообщение от SoliDZ
Да на дом легко накопать, а вот связи заводить иногда даже очень проблематично, а тут ты можешь помочь и тебе могут помочь.
Вспомни басню про сыновей и веник, в школе должны были проходить.
-
Сообщение от Alenka
Эта чтоль?
Было у царя полцарства, а остальные полцарства - у его сыновей. Созвал он их как-то, дал им пачку толстую бумажную и говорит: "А ну-ка, добры молодцы, кто порвет пачку, тому я полцарства подарю!" Но сколько ни пытались сыновья порвать пачку - так и не смогли, уж больно толстая оказалась. Тогда царь развязал пачку и говорит: "Не вышло целиком - попробуйте по листочку". Кинулись сыновья на листочки и вмиг всю пачку разорвали. "Вот и запомните, - сказал царь, - три истины: что не выходит сразу - выйдет постепенно, что не под силу самому - сделается сообща, что не берется силушкой - возьмется хитростью да смекалкою. Поняли?"
"Поняли!" - кивнули сыновья. Обнял царь сыновей и засмеялся радостно: "Да ничего вы не поняли! Вы ж только что порвали свой пакет контрольных акций, и царство стало полностью моим!" Тут и сказке конец, и сыновьям конец, да и царству тоже конец!
-
Сообщение от Alenka
Сообщение от Fall
Да я и говарю у них по жизни гильда гоп стоп крысиная была парни не видитесь на эту подставу
А ты откуда вылез, мальчик? Ты что на оскому играешь как минимум с момента основания гильдии Гоп Стоп, что про все её жизнь распинаешься? Или пофлудить в кайф? Так это тебе не сюда, а на фрии выяснять кто круче и пиписьками мериться.
А парни сами решать за себя будут куда и накого вестись.
ЖЖ) того маленького времени что я тут нахожусь мне уже хватило фактов и доводов что бы зделать такой вывод, сием я и поделился с остальными никому не навязываю каждый сам волен решать, а я могу только посоветовать.
-
Сообщение от Alenka
Сообщение от SoliDZ
Да на дом легко накопать, а вот связи заводить иногда даже очень проблематично, а тут ты можешь помочь и тебе могут помочь.
Неа не проходили раскажи =)))
Насчет связей я даже чёт и не подумал =) это конечно интересный вариант
Ну что мне терь чтобы завести связи переехать в "общягу" из своего товера =P
Да и насчет ресов помоему реальней былобы чтобы плотили через несколько дней ато 3к айрона не мало весят )
Да и еще замутить услугу крафтера за их ресы
и гнома чтобы плавил то что плавиться при скиле более 100
Сообщение от Const
Сообщение от Alenka
Эта чтоль?
Было у царя полцарства, а остальные полцарства - у его сыновей. Созвал он их как-то, дал им пачку толстую бумажную и говорит: "А ну-ка, добры молодцы, кто порвет пачку, тому я полцарства подарю...
Сказка хорошая =D но помоему не та "про сыновей и веник" про веник чет я тут неувидал )
-
Я всетаки решил немного снизить расценки.
На базе сейчас 1 поселенец Sniper который обещал привести еще несколько друзей. Также возможно скоро подтянутся еще 2 человека с др шардов =)
Так же на базе живет наш игрок PunksNonDead как то так. качает себе чара. Пришел с Дрв.
Пока такие дела.
-
Кстати спасибо Солид. Очень хорошая идея. Я это подразумевал как само собой, и особо не задумывался. Это входило в понятие "Всячески содействовать" =) Но теперь официально заявляю что всем Поселенцам будет оказываться помощь в крафте или переплавке по мере возможности и присутствия в аське =)
-
Да ладно ребята может чувачки исправились а вы сразу крысы крысы вот возьму и к ним приду жить а то все достали....и охрана неплохая за меня ньюбика заступится всех обкрысит как вы говорите так что воть...
-
ага борыги гопам на базе не помешають
-
А мы тоже ничего себе барыги =) Я например =)
А для Оки могу сделать скидку. просто пропиши меня соовнером в Музее и я тебя Соовнером на базе =) Алаверды так сказать =) гыгыгыгы
Ваши права