|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я так рад, что всё нормально! Передавай привет ей, пусть выздоравливает теперь.
п.с. Я вот токо не понял что сделал AntiFAUST?
-
Я думаю может в 12 дня на Пушке или в час - как удобнее?
-
Опасный вирус
Все будет в порядке, у нее ведь такой любящий муж, она выдержит справицца и будет все у вас замечательно.Дай бог каждой девушке что бы ее так любили, что бы о ней так заботились.Она поправицца очень быстро и будет бодрой и веселой как и раньше.Главное что все самое страшное уже позади и операция прошла успешно.
Держитесь.
Если ты все-таки решил насчет субботы напиши где и восколько.Поддержим, приедем обязательно.
-
Ребята-парни- мужики!!!Суббота думаю всем будет удобнее...Пушка это уже наверное как гвоздь в заднице...это доказать природе что будем там все равно - время в 12 дня или час? Как удобнее?
-
Опасный вирус
Думаю, что лучше в час.а где именно?
-
Если встретитесь все, то сфоткайтесь обязательно и фотку в альбом выложите. Жил бы в Москве то же приехал бы, но я не Москвич(
-
Вир я думаю около всё таки памятника Пушкина так проще будет!!! Не знаю могу и стенд поставить ну который на тросте соять будет и написать для Оскома!!! Чтоб понятней было...
Слэшичь приезжай тут поживёшь чутка - обратно до дому тоже довезём!!
-
Опасный вирус
Хорошо, в 13 в субботу у памятника.Найдемся думаю, но какое-нить опознавательное обозначение надо бы.Не знаю...
-
Думаю табл Оском - это как купол будет у штирлица!!!
-
Буду. очень рад что все хорошо
-
Хорошо что все прошло хорошо ! Пусть поправляется побыстрее . А на счет встречи обидно =( я бы с удовольствием приехал только вот работа =( и я попадаю на работу суббота и воскресенье =( так обидно а так бы приехал =) но может как нибудь попробую отмазаться и приехать . Эх... все таки я так рад что все прошло хорошо .
Держитесь ! Обеими руками за Вас !
-
Митино должно быть - отмазки по работе НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
Намбер начальника давайте - выпишу справку!!!
-
Сообщение от Charming Witch
Митино должно быть - отмазки по работе НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
Намбер начальника давайте - выпишу справку!!!
Начальник Отец . и никаких отмазок не принимает =( если только одно - но это одно не буду провозглашать всем . Так что что нить придумаю .
-
Мдяя... сам отец - не прокатит,,,,думаю могу подсказать как нас мона ну не обманывать....но по честному когда говришь бате надо он понимает...это моё личное---три раза так со мной прокатывало...старшему исполнилось от первого брака 15 лет 12 августа, думаю есть у меня опыт...
-
Привет,только посмотрел тему-нет слов.По возможности пиши,как у Чармки дела.По делу-я строгинский и на колесах(в смысле за рулем)))Если что-то надо быстро отвезти-привезти и т.д.,стучи.190882527
-
Травар - аськи нет !!! Приезжай по тому адресу или звони по намберу, где 15 стоит думаю тогда знаешь, мона у Кишлака встртится...
-
Понятно,сейчас поедем куда,если да,то через сколько у кишлака?
-
Сейчас точно ни куда - я с 13 часов в данный момент на службе... тебе далече ехать нужно до работы 24 минуты по кольцу!!! Это я сейчас в Отрадном на работе...
-
-
Млин - одни старики...как по топу не почитаешь все молодые как говоришь по намберу почти все дядьки...мдяя....оказывается ультима опасная штука....Как бы Питер уговорить приехать?
Ваши права