|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
помогите установить "Патч для игры на cервере Оском v3.1"
Скачиваю его... устанавливаю в папку уо .... делаю всё посхеме не одна из трёх иконок не запускается .... постоянно ошибку какуето выдаёт .... Даже уо переустанавливал пробовал опять запустить неполучалось
Помогите плз буду очень признателен ,а то хочу в данж на монстриков новых сходить но не могу
-
Grandmaster
Ультима АОС и что пишет при ошибке ?
-
-
да лёха у меня такаеже хрень!
-
You can't kill the Messiah!
Объясняю...
Файлы из архива распаковываете в ПАПКУ С УО (прям в корень, не надо создавать больше никаких вложенных каталогов), а затем запускаете их по одному и ЖДЁТЕ ОКОНЧАНИЯ ПРОПАТЧИВАНИЯ, после которого переходите к следующему файлу.
-
-
Сообщение от Lexa
Во кстати у меня дома два компа и оба к инету подключены, короче на моем все норм играю в уо и патчи давно ставил, а на другом уо раньше работала(когда инет падал у меня туда шёл) а где то месяц назад нажимаю на клиент и такая же фигня ( патчи были установлены ) , ну я подумал хозяин компа чё то там намутил и просто забил на это дело
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Lexa
Судя по всему ты просто перетащил эти файлы в папку с уо, ты не пробывал копировать ? просто были такиеже проблемы... переустанови уо... распакуй поновой патч, затем скопируй!! не перетащи... в папку с уо. И следуй инструкциям.
-
Ваши права