|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
стоит ЖК монитор покупать?
вот думаю покупать или нет. просто слышал много плохих отзывов по поводу таких мотиторов то что типа они тормозят и всё такое. но в тоже время и много хорошего слышал. вот думаю. посоветуйте.
-
Как они могут тормозить ?
у меня жк монитор NEC AccuSync LCD72vm
тьфу тьфу тьфу не жалуюсь
-
Если хочешь покупать, то не скупись, возьми хороший. Сначало конечно будет непривычно, но вскоре ты поймешь разницу. Но самый большой плюс это из эргономичность. На столе стоит монитор, а не телевизор.
-
Странник по жизни
[Banned]
Да стоит конечно
Если берешь комп то бери и ЖК монитор !!!!
Если у тебя есть старый обычный то видимо стоит подумать
нужен ли тебе новый ЖК
-
Сообщение от Igneous
возьми хороший.
посоветуй плиз хотя бы фирму наиболее лучшую
-
Сообщение от Brodyaga
NEC
Самсунги
-
Сообщение от Brodyaga
Хз. LG, Benq, Belinia мне не понравились (за каждым пришлось поработать). Пользуюсь Самсунгами 710n, 740n, 910n. Очень даже не плохо.
-
Хз!Думаю решать только тебе!Дома обычный стоит вообще без напрягов и работает на 5 с +!На работе Самсунг 740N Вапсче без напрягов!Разница есть конечно но настолько маленькая и не пойми в чью сторону!Бери ЖК и не парься!NEC Отличные моны!
Samsung хз на работе почему то подлагивает!
А так только Красиво Современо и мало места!Трубка уже прошлый век а разницы не заметиш!
-
не беспокойте мертвых
Если денег мало то benq, или samsung, если есть то NEС, или sony... ИМХО )
Я лично за неки, цена большевата, зато качество отменное )) У самого стоит, дико радует, правда на 2ой недели раздолбал джойстик, теперь даже яркость не подкрутить, но это я сам дибил конечно )))
-
[BoS]
Зрение не так портит как обычный монитор
Место мало занимает
ПокупайНорм вещ
У меня Нековский,норм работает не глючит(Тфу Тфу Тфу_
-
Grandmaster
Не жалуюсь ViewSonic VE902m, глюков, да и вобще каких-либо проблем не замечал.
-
Сообщение от Lexa
Как они могут тормозить ?
Есть такое понятие, как время реакции, отклика. Это время, затрачиваемое монитором на обработку и вывод изображения на экран. Зависит от типа матрицы. У аналоговых мониторов такого понятия нет.
-
-
• D-Tox •
Комп брал с ЖК моником, уже почти 3 года стоит, не желаюсь, да и не ничего не тормозит =)
-
Такова воля Сената и народа Рима
СтОит.
19-шку. Или больше.
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Lexa
Хм а я и незнал , ну блогодаря тебе теперь буду знать и всем говорить !!! спасибо за ответ !
Деревня =) Правда это было года 2-3 назад, когда они только в общее пользование начинали появляться. Там были матрицы 24 и более мс... Естественно они в играх не применимы вообще были, да и кино даже на таких было проблематично смотреть )) А сейчас весь рынок завален быстрыми матрицами, так что это проблема не актуальна... Выбирай что больше нравится
-
Не скажи, и сейчас есть мониторы с большим временем отклика - в том числе и дорогие. Это скорее не проблема, а вопрос назначения монитора.
-
Конечно стоит, что за вопрос.
У самого Hitachi CML170SXW Plus.
-
Taste my scythe
Балька прав,бери либо Нек, либо Соньку.
хорошие мониторы, качественные, красивые, что еще надо.
денег стоят правда прилично.
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Deggial
денег стоят правда прилично.
Прилично это сколько?
ЖК НЕК - (17 дюймов) вот за 400 не идет ни в какое сравнение с трубочным (19 д.) - за 450 баксов - Ямой...
Чтобы получить качество Ямы на ЖК пришлось бы наверно 1,5к выложить...
А вообще, говорят, глаза больше у народа устают на ЖК...
Ваши права