|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от TopSecret
Френды были на венике?
Не было...
-
Сообщение от simbiot
Да! Он. Он видимо купил, осталось узнать у кого...
Одно сказать могу - Дандрос чел правильный и честный ! Он не обманет !!!
-
За вендорами щас прям следить надо, а то что то частенько их уводить стали(((
-
† Dead And Divine †
[Banned]
ТАк Виталик токо попробуй забить! Я тогда с тобой больше пить не буду если забьеш!
А на счет чара он на о2,кт оим играел я хз... А потом как раз твоим же чаром и меня походы вынесли...А потом и вендора...
Делаем выводы,кто-то тебя взламал или пропалил пасс...Еслиб меня взламали,то вынеслиб всю базу...
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
ТАк Виталик токо попробуй забить! Я тогда с тобой больше пить не буду если забьеш!
А на счет чара он на о2,кт оим играел я хз... А потом как раз твоим же чаром и меня походы вынесли...А потом и вендора...
Делаем выводы,кто-то тебя взламал или пропалил пасс...Еслиб меня взламали,то вынеслиб всю базу...
У Бата спрошу, я его знаю.. Спросим у кого он купил... Вернее с кем по асе тер когда сделка была и кто был посредником...
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
-
Попробуй всетаки Пагаку написать, он ето так не оставит думаю, хороший он чел
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Да Вит если че скажи что меня еще вынесли твоим чаром...
-
Приветствую Жители Оскома...
Вообщем история забавная, но точной линии проследить не смогу, скажу что знаю...
Изначально мой знакомый поменял (по пьяне) своего чара моему старому другу, а именно - хума 4.5к + айс волосы на дворфа Почти Нуба с ТМ волосами + НН ЭП роба...
Робу дал поносить другу, тот друг одел робу на чара своего друга и потом друг, чей был чар, увидив прелесть на чаре - сменил пасс и роба ушла... вроде не вернули... хз..
Потом огорченному знакомому подвалила фартуна, ему предложили махнуть Вендора (этого самого, про которого тут разговор) на этого чара - Дворфа Полу-Нуба с тм Патлами, я был дико за него рад, потому что это реально Выгодно!
Потом знакомый за 6кк вендора продал мне... (без посредников - вендор просто шел вперед)
В интересах следствия ник предпологаемого виновника отписан в топике не будет... дабы он не заметал следы...
С уважением
DANROS BaT [Order of Druids]
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Не чего не понял...
Токо че я мог понять,это то что вендор гулял по рукам Оскома =)
-
не вздумай забивать, чара вернуть с о2 легко, смени ему пасс и норм, вендора надеюсь тоже вернут тебе...
-
Симба ЗАЧЁТИЩЕ!)))
Повесилил на 8 с = __)))
Шутка дня!)
с возвращением!)
-
Re: Больше не играю, всем пока, кислород мне перекрыли...
[quote="simbiot"]...quote]
еще -1 -)) вот он оском кидай народ!!! КИДАЙ НАРОД ОСКОМ!!! П.С слово ОСКОМ я употребляю в народе, который играет на шарде...
-
Сообщение от pauk
не вздумай забивать, чара вернуть с о2 легко, смени ему пасс и норм, вендора надеюсь тоже вернут тебе...
Да я вот вчера даже побегал часик другой в треше, а что делать? Потехоньку налучу... Писал я про вендора и Вульфе и Еще кому-то там из ОВР, все в отказ...
-
Сообщение от DANROS BaT
Приветствую Жители Оскома...
Вообщем история забавная, но точной линии проследить не смогу, скажу что знаю...
Изначально мой знакомый поменял (по пьяне) своего чара моему старому другу, а именно - хума 4.5к + айс волосы на дворфа Почти Нуба с ТМ волосами + НН ЭП роба...
Робу дал поносить другу, тот друг одел робу на чара своего друга и потом друг, чей был чар, увидив прелесть на чаре - сменил пасс и роба ушла... вроде не вернули... хз..
Потом огорченному знакомому подвалила фартуна, ему предложили махнуть Вендора (этого самого, про которого тут разговор) на этого чара - Дворфа Полу-Нуба с тм Патлами, я был дико за него рад, потому что это реально Выгодно!
Потом знакомый за 6кк вендора продал мне... (без посредников - вендор просто шел вперед)
В интересах следствия ник предпологаемого виновника отписан в топике не будет... дабы он не заметал следы...
С уважением
DANROS BaT [Order of Druids]
Расскажи Вульфе... А то он рукой машет что тут глухо...
-
-
Ваши права