|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: собсвенно говоря смерть сама не важна важно то 4то как вы думаете 4то идёт после неё?
- Голосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
как вы предстовляете себе смерть?
-
[EOF]
-
интересно, а при чём здесь ультима?
-
Опасный вирус
-
Написал что вторя жизнь, но как мне кажется...ни одн из вариантов.
ИМХО - для каждого свое.
А еслидумать сумасбродно- представь что смерь это Game over, сон - это выход из игры, а жизнь это игра. - итог, ты это лишь часть Продвинутой компьтерной игры с кучей миниигр внутри и огромными возможностями.
-
Нас всех зохавает Сотона(или Ктулху).
-
Считаю, что отключается мозг и ты уже ничем не способен думать. Поэтому ответил ничего.
-
Я как то задумался как существовал бы мир без меня... Сильно так задумался и представил мир without me. Черт так и свихнуться можно..
-
Grandmaster
как-как... Буду летать на ангельских крылышках %)
-
Те кто боятся смерти - боятся жить.
смерть одно и то же что жизнь, переходим из 1 иллюзиии в другую
-
Taste my scythe
смерти не боится только тот, кому она никогда не угрожала.
пустота там.
-
-
Та на самом деле неизвестно, что там... Может конец, а может только начало =) Пока сам не испытаешь - не узнаешь =) Я раза 2-3 умирал во сне. 1 раз мне выстрелили прямо в лоб =) Я видел свою голову со стороны затылка, видел огромную дырку в ней... И мне было офигительно спокойно =) Я был рад, что наконец-то всё закончилось =) Я не знал, что будет дальше.. Но было ощущение, что будет легче... А по поводу боязни смерти - скорее боишься не за собственную жизнь, а того как к твоей смерти отнесутся близкие (по крайней мере у меня так). В каком-то смысле проще жить, если близких нет. Никто не парит тебе мозг по поводу твоего здоровья, ты сам решаешь, что тебе делать и как жить =)
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Adrenochrome
Никто не парит тебе мозг по поводу твоего здоровья, ты сам решаешь, что тебе делать и как жить =)
Если тебе никто не парит, значит паришь кому-то ты )
Ответственность за других - тоже не легкая штука ) Так что, легче не будет
Шутк. Просто привыкнешь =))
-
Ну если мне в голову сразу не прилетит атомная бомба и не порвёт её и прочие мои части тела на молекулы и разнесёт на тысячи метров, а, например, умирать буду не мгновенно - разные мозговые части будут отключаться поочередно, то - вначале как полагается: свет в конце тоннеля, встреча с Богом, про которого много раз слышал и думал в жизни и он остался в подсознании, под предлогом что встреча с ним обязательно будет мозг ессно переключается на встречу с ним, далее всякая лабуда, потом мозг полностью отключен и ПУСТОТА. Я думаю на неё нам всем будет абсолютно похуй
-
сознание отсоединится от тела и перейдет в другое измерение или в другие меры
-
Ну... Я считаю, что после смерти не будет ничего, даже пустоты. Просто умирает сознание и всё. Остаётся голое НИЧТО.
Т.к. ни один из вышеперечисленных вариантов под моё мнение не подходит, то, следовательно, я не голосовал.
-
-
В баобабу, как Высоцкий пел =)
Если серьёзно, не голосовал. Ни один вариант мне не подходит. Верю в жизнь после смерти.
-
Пофигу что там. Главное что здесь.
Ваши права