|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Разморф длинною в 2 месяца..
Хочу разморфить своего паладина уже в течении 2х месяцев.. Набивал килы.. никакого авторазморфа и в помине нет.. Потом узнается, что этим заведует Ричард, которого никогда нет.. Я ему писал пм и пайэдж, просил гмов, что бы разморфили, но все сводится к тому, что нужно ждать его лично. Но сколько? Почему стафф не может сделать это без его ведома? Ну или хотябы доверить это тому, кто хотя бы раз в неделю тут бывает.
-
Пенсионер
Ты погоди, вот разморф доделали для волка через 2 года и ты разморфишься
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Ты погоди, вот разморф доделали для волка через 2 года и ты разморфишься
гыыы, хорошо сказано
-
Да бегай Красным паладином, рульно
-
Re: Разморф длинною в 2 месяца..
Сообщение от Vadoz
Хочу разморфить своего паладина уже в течении 2х месяцев.. Набивал килы.. никакого авторазморфа и в помине нет.. Потом узнается, что этим заведует Ричард, которого никогда нет.. Я ему писал пм и пайэдж, просил гмов, что бы разморфили, но все сводится к тому, что нужно ждать его лично. Но сколько? Почему стафф не может сделать это без его ведома? Ну или хотябы доверить это тому, кто хотя бы раз в неделю тут бывает.
Блин я вще считаю нуно нового главного пала, ну что это такое главный пал, который заходит в УО 1 раз в пол года. НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ!
-
Сделал вам авторазморф. После ресинка всё будет по плану: 5 предупреждений, потом разморф.
-
-
А я щитаю гнать ричарда надо в шею и другова пала ставить
-
Сообщение от Sacred
А я щитаю гнать ричарда надо в шею и другова пала ставить
Например?
-
Нууу лучше харошево пвп блин ну дажэ незнаю каво
-
-
Да блин неглавное чтоб был в ПВП крут, главное чтобы следил за порядком и справлялся со своими обязанностями. Вам не кажется ??
-
Можно ламберджэка или менсона
-
а нафиг он вообще нужен?
какие у него обязанности?
-
Спасиба! А как работать будет? предупреждение 1 за что дает?
-
Если станешь ПК - предупреждение. Если через сутки ты ещё не отмок, - второе. На пятом предупреждении - разморф.
-
А вот допустим 2 ситуации:
1. стал пк, ну случайно, на осаде допустим такое возможно. И сразу после этого чела нет в интернете неделю - он разморфится или токо онлайн время учитывается?
2. перешел на о1, стал пк (неважно случайно или нет). В таком случае как?
И еще: может добавить информацию об предупреждениях в профиль игрока? где нить рядом с гилдой?
-
Сообщение от kenga
А вот допустим 2 ситуации:
1. стал пк, ну случайно, на осаде допустим такое возможно. И сразу после этого чела нет в интернете неделю - он разморфится или токо онлайн время учитывается?
2. перешел на о1, стал пк (неважно случайно или нет). В таком случае как?
И еще: может добавить информацию об предупреждениях в профиль игрока? где нить рядом с гилдой?
1. Грубо говоря, онлайн время.
2. Пока ты на о1 всё ок.
Зачем добавлять информацию. При входе в игру ты получишь предупреждение. И во время игры, если сутки истекут в онлайне.
-
А через портал киллы проносятся? то есть допустим пойти отмокать на о1 возможно?
-
Да карма фэём килы все переносятся туды сюды в плоть до цвета волос на лобке
Ваши права