|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сделайте Палыча етим... жрецом паладиновским, ну или как правильно назвать.. князем =)
-
А какой ник у палыча в игре?
-
-
Получается, что бы моего чара авторазморфило, мне нужно находиться в игре около пяти суток? Эх.. ну это жестко как-то. Может достаточно одного и единственного? Это если имеется ввиду, что сутки это 24 чиса чистого игрового времяни. За это время человек, который случайно набил киллов (осада и т.д.), успеет отмокнуть и не авторазморфиться. Если человек, став пк преследовал другую цель (разморф).. через это время он станет хуманом.. По моему вполне нормальный расклад.
Что скажите?
-
Пенсионер
жди 21 августа 2008
-
-
Товарищ Палкин
Палыч - это Manson (паладин)
-
Меня вообще интересует, стафф есть тут? Вообще если не справляются с делами, лично моё дело уже месяц как жду. Чтобы мыло поправили. Нужно набирать персонал, который будет работать. Хотя это всё зависит от людей, т.к. клиентов у нас не прибавляется, а стафф не работает. Раньше и народу было больше и стафф меньше и всё было норма..
-
эмм ну чтож мы изучили вашу заявку и можем сказать только одно ЖДИИИИИИИИИИИИИ!!!!
-
Сообщение от ArchAngel
Зайди в игру, набей 10 килов. Выйди. Зайди через сутки и убедись что получил предупреждение. И так на пятом предупреждении ты перестаншь быть Оборотнем. Только не забывай конспектировать!
Мдя... Чтобы вампа превратить обратно в хумку нужно всего-лишь помедетировать в храме.. Хотя чего это я? Спасибо и на этом... Топик можно клозить
Ваши права