|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Комедия подскажите плз!
Мужики делать нечего. Так хотелось посмотреть одну комедию, которая шла как то по Tv, но названия не помню. Подскажите. Фильм про студентов, едущих отдыхать на каникулы. Там был отрывок, где два деревенских парней идут в старой тачке и показывают жопу девушкам проезжающих мимо на лимузине.Народ, может кто знает, очень нужно.
-
Пенсионер
-
Мужики никто не знает что ли? Фильм я вам отвечу.... Так меня порадывал. Он шёл где то два часа, как закончился я курить пошёл и то ржал вспоминал...
-
Неуверен, но помоему у етого фильма аж 2 названия, 1е - что то типа "незабываемая поездка" Ну как то так, и 2е - "Американская прогулка", но еще раз повторяю - точно не уверен.
Да и вообще, если фильм недавно был - вспомни по какому каналу, открой программу и глянь
-
Vortex смотрел ещё зимой, программу уже не найдешь. А название не точные, не могу найти... Блин, так хочу посмотреть этот фильм. Мужики поднапрягитесь а..
-
А ты постарайся ещё парочку моментов из фильма вспомнить, может вспомним название)
-
Блин если мог бы вспомнил....Так обидно... -(
-
А там небыло такого, что они там где то в чехословакии вроде оказались, и у них оставался всего 1 доллар, на который они там как короли отдохнули?
-
Я не помню совсем, помню только что весь фильм ржал. Ещё один момент был, где компания друзей в отеле остановились и издевались над двумя девченками ботаншами.
-
Народ ну вы чё?? поднапрягитесь плиз, очень хочу посмотреть.
-
\парни ищите я тоже хочу посмреть скинте название m9si tawite nereal lVVL 554 UP m3@7 t@wU d@ ia P@P@ KS kto dueel' obrachited' v privat only 2 na 2 plz hightskill plz meat ))
-
-
Сообщение от Const
http://www.imdb.com/title/tt0215129/
Не это?
Я тоже сначала подумал об этом =) Но там деревенские парни жопу не показывали =)
-
Ваши права