|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Templar
Воняет от тебя.
Ты дурак %)
Поясню-будешь умнее.
В данном контексте это означает-нести полную чушь, пытаясь отмазаться.
-
Харе вам ерундой страдать е-мое, какие Гмы, какой онлайн, весь мир уже давно играет в Линейку, а вы все пиписьки дрочите в игре, которой уже как таковой нет. Где ваши башни, даже Гмы вам в упор намекают: парни игра закончилась! А вы как тупари все сидите ждете чегото.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Old ObersT
...
Статистика показывает что человек игравший в уо, не играет в линейку более 2(двух) месяцев. Просто надоедает.
-
[+] [+] [+]
Линейка - фигня, блин. Стер нахрен через месяц.
-
Хера се... через месяц, я уже почти полгода играю не отрываясь, на хроники 4 уже перешли, потом на 5, игна апгрейживается, онлайн по 3к персов, че хочешь делай, куда хочешь иди, персонал норм, Гмы постоянно в онлайне.
Так чего вам щее надо?
-
Сообщение от Sir Mage
Сообщение от Templar
Ага, нехрен там инжектерам делать Взять в стафф человека, который нарушает правила игры на шарде - охренеть !!!
GM Air.
такого ГМа не было, если я не ошибаюсь...
Автору - приношу извинения, работы в этом направлении ведутся, надеюсь что в ближайшее время ситуация будет исправлена...
-
Сообщение от VasiliyEesti
такого ГМа не было, если я не ошибаюсь...
Возможно он был сиром, это сути не меняет.
-
обычное дело-отпуска. с 1 сентября все будет ок.
-
Опаньки... Пагак набивает посты
-
Speedy Gonsales...
чо уже на шарде все гоовы вцепится друг другу в горло... совсем шифер сьехал
-
-
БАРЫГА
Сообщение от Old ObersT
Хера се... через месяц, я уже почти полгода играю не отрываясь, на хроники 4 уже перешли, потом на 5, игна апгрейживается, онлайн по 3к персов, че хочешь делай, куда хочешь иди, персонал норм, Гмы постоянно в онлайне.
Так чего вам щее надо?
3к персов из них 2,9к ботов. игра - тупое мясилово никакого рпг. Лута с игроков почти нет, денег сделат ьможно только имея толпу ботов. Чар прокачанный левела до 50 на любом серваке 10-20 баксов. Единственное развлекалово - осада раз в неделю. Единственное преимущество перед УО - графика.
-
Всё хорошо но уо лутьше , хотя еслибы бы мы все начинали играть не в уо а в ченить другое то мы говарили ли бы нетак... просто уо ето куча возможностей, тут надо тоже думать и т.д, в линейке бред, в ВОВ бред одни мобы.. а вот уо ета игра куль, постояно движешся вперед..
-
Сообщение от !Shaman!
ай как нехорошо плохим словом человека ушастого обижать зачем же упоминать хорошего человека в суе? он кстати один из нимногих ручками быстро закидывал ну да понять тебя можно - сделал гадость на сердце радость
пс шестерок не люблю, но труд их уважаю (С) Пушкин
Я привёл пример Члена стафа игравшего на инжекте.
Неважно как он закидывал. Ухо играл на инже. И где ты увидел плохие слова? Я его наоборот в должности повысел
А теперь конструктивно, где гадость? Он не играет уже год, ато и больше. И никто не спорит что человек хороший, но факт есть факт.
-
• D-Tox •
А прикольно получается, человек который боролся с ЗПО, сам же на нём и играл Круто, нет слов =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Эйр не боролся с ЗПО
Ты слышишь звон да не знаешь где он
-
• D-Tox •
Сообщение от Red Blue
Эйр не боролся с ЗПО
Ты слышишь звон да не знаешь где он
Вай вай вай, а чё он тогда народ кидал на проверку ЗПО, а после кто-то уходил капать, а таких как я отпускали?
-
Странник по жизни
[Banned]
Ты когда в УО то вообще последний раз заходил ?
-
• D-Tox •
Сообщение от Red Blue
Ты когда в УО то вообще последний раз заходил ?
А какое это имеет отношение? Я не играю уже больше чем пол года, но Сир Air ушел из уо еще раньше меня. Какие еще вопросы?
Ваши права