|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
*Hic*
Давайте себе тоже яйцо вместо логотипа прикрутим. Во весело будет.
-
-
Сообщение от Sir Mage
ПАЦТАЛОМ)))))))))))))
-
• D-Tox •
А мне нравится идея автора, поддерживаю его =) Сир Маг жжёт =))))
-
+ автору .... Да можно былобы ....
-
Хз, меня и так все устраивает. Если будут добровольцы - пжлста, делайте с согласием администрации.
-
Re: мм может замутим ? :)
Сообщение от AMIGO
я предлагаю администрации сделать ребрендинг оскома как у пчелайна, мтса изменить сайт, и что-нибудь поменять в уо Можно даже с помощью игроков оскома.. я лично рад и готов помочь в этом как игрок
Помоги мне гпшкой ,я знаю у тебя её много !
-
Сообщение от In Trance Milka
+ автору .... Да можно былобы ....
я только тебе плюс могу поставить
ГПшкой? ты у меня юников уводил, а я гпшкой?
ксттаи, а почему так мало ответовв? отписывайтесь... очень хотелось бы услышать администрацию
-
† Dead And Divine †
[Banned]
НУ идея нормальная...
Да же можно устроить какой нить конкурс за лучший логотип ...
-
No Comments
-
непоможет это ничего!что бы пришел народ на сервер нужно убрать старых начальников и поставить новых которые будут стремицца улучшать мир а не заходить раз в три месяца и что то ввести :P
-
чтобы онлайн поднялся нужно что-то новое + реклама...
почему то рекламу одного известного сайта я вижу почти на каждом углу интернета,А рекламу оскома вообще нигде...
-
еще раз говорю что начальство не хочет просто этим занимацца!понимаешь?им все надоело ,люди за 5 лет работы уже ничего не хотят !
а новых брать тоже нехотят )так что и будем мы как ... в прорубе болтацца )
-
да кто там есть то из начальства? просто щас лето и все отдыхают... Бу это имхо давно уже не надо... просто надо набирать тех, кто может позволить себе онлайн частый, а не знакомых... имхо половина стаффа кто бы что не говорил всеравно гоняет балду.... выгонять их надо...
-
жаль некому не понравилась идея
Ваши права