|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Может его ветром здуло ? или под землю провалился? или ктонить из стафа по приколу кинул рас 40 на него команду .nudgedown ?
-
Интересно ппц как! Увести не мог некто, кроме стаффа конечно %)) Некто не мог быть у меня дома %)
-
-
Ты скажи лутше забор по всему аму был
-
забор был по всему аму. Да и из нутри дома на улицу юник то выйдти не мог? там 2 двери + лестница %))
-
-
инвиз + крик через стены и двери и забор выводит? ) надо будет попрбывтаь
-
Я хз, просто сказал поидее мне кажеться выводит
-
Да хоть если и можна было из инвиза звать! Один хрен руны у Токсов руны нема %)
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от zMercenarYz
инвиз + крик через стены и двери и забор выводит? ) надо будет попрбывтаь
Только узнал???
Токо вот я не помню,за это каторга или бан?))
-
Сообщение от ~Tormaz~
Да хоть если и можна было из инвиза звать! Один хрен руны у Токсов руны нема %)
ты когото убил и юника увел правильно ? ну вот а он гостом не мог забежать и открыть уо мап ?
ZIK, внатуре за ето каторга ? или даже бан ? уф, хорошо непробывал значит не такое у меня тугое мышление )
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от Old WarioR
ZIK, внатуре за ето каторга ? или даже бан ? уф, хорошо непробывал значит не такое у меня тугое мышление )
Вот я знаю что раньше за это каторгу давали поиде,ну типа баг который не могут пофиксить,а щас я незнаю разрешили или нет...
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
Вот я знаю что раньше за это каторгу давали поиде,ну типа баг который не могут пофиксить,а щас я незнаю разрешили или нет...
Ваще-то на О2 этот баг пофикшен... =)
-
-
• D-Tox •
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
Еще один читар вылез, нам и так Токсов хватает, еще ты тут =))))
-
Да баг есть... пох какое расстояние, главное видеть имя юника....
-
Сообщение от C.C.C.P
Еще один читар вылез, нам и так Токсов хватает, еще ты тут =))))
так я в Токсах
-
Возможно повторюсь - но если юник был в пределах видимости - то его увели с помощью гейта и криков АЛЛ КОме... Если же был не в пределах видимости, значит у них есть руны на твою базу.... Помоему сейчас банят за прыжки через забор? )
-
Сообщение от d0pinK
Да баг есть... пох какое расстояние, главное видеть имя юника....
Нет, не имя, он должен быть в пределах видимости твоей, если ты увидишь ник издалека, ты не уведешь
-
Сообщение от SmiLe
Нет, не имя, он должен быть в пределах видимости твоей, если ты увидишь ник издалека, ты не уведешь
Чел прав. Есть такой баг и я его знаю, но юзать его очень тяжело. ТОчнее это даже не баг.
Ваши права