|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
да почему еще написал !
просто гс стоит не 500к а как вы все наверное знаете 7кк
-
НУ ТАК ЧТО КТОНТЬ ЧЕНТЬ НАПИШИТ ?
-
-
Халявы небудет, хочеш новое имя, копите 7кк, на 22 человека примерно по 320к с рыла, я на драконах за часа 3 сделаю больше....
-
• D-Tox •
Кстати можно сделать переименовку Гса за ГП или там за 1КП =)
-
Степка, забей ты на эту игру уже....
Переведи ** всем вар ** ... вот это гильда *)
-
хм, не думаю что кто-то вам сделает ренейм ГСа, не помню ни одного случая.
-
[+] [+] [+]
ГСы не переименовывются. Забудь.
P.S. Хотя, можно было бы ввести в дВИП такую услугу, баксов так за 50, не меньше.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Халявы не будет!
Надо было сразу думать о нормальном название ГСа,чтоб потом не просить ренейм...
-
По 320к, хм понты, мона скинуться.....
-
† Dead And Divine †
[Banned]
незнаю,яб например сделал бы цены на ГС не 7кк,а например 5-6кк и на 1 ренейм за 7кк
-
Re: Пипец просьба :)
Сообщение от aka 5ka2i
Блин я хз ето наверное тупая просьба но все равно !
Вобжем маза в чем
я Хочу переиминовать Свой Гс [Gang of Korolev ]
в дургой скажите мне что ето возможно !
А почему я хочу есть сделать у меня в гсе 22 человека ! из них наших чаров ну парни которые с клуба играют 16 человек ! ну как ето так из них я знаю наверное 12 паролей от чаров если вспомню
Как бы гс Королевский но все уже в Гсах темболее нам не по 13 лет все работают отдыхают как бы особо не играют !
а так я хочу набрать еще норм парей которые норм играют и норм воевать ! Как бы мы и так иногда норм ваюем
но всетаки !
Плиз гмы помогите
Народ ваши коментарии за рание за плохие коментарии буду послылать жалеко и на долго
Слишком много Как бы и Ну. Думаю за определённую плату вам всё сделают И это будет новая фишка оскома ))
-
Степан забуть, легче гп скинуться, Barmoley,поправь сообщение а то + за овер квот дадут
-
Сообщение от Templar
ГСы не переименовывются. Забудь.
P.S. Хотя, можно было бы ввести в дВИП такую услугу, баксов так за 50, не меньше.
дешевле ГС купить..
Ваши права