|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
просто вчера ночью аффтара и кексика злостно опустили прилюдно перед всей гильдой.. а потом аффтара ещё нагнули на дуэли, вот он и ушел
-
А потом их ещё и из ГСа выкинули Кексик уже вроде как себе ГС купил, а Жук не выдержал...
-
Афтор убей себя об монитор!
Удачи в реале
-
Ждем ночью в городах =)))
П.С. Вчера ночью я хорошо посмеялся, когда видел эти разборки
-
Удачи в реале! А про игнор всех зря ты так. Есть же норма люди
-
Сообщение от -=KoT=-
Удачи в реале! А про игнор всех зря ты так. Есть же норма люди
те кто норма я оставил те кто могут погаворить не токо про уо ! тех я и оставиЛ !
-
жучаре вчера показали кто он и что он
-
Да жук лох, он уже мне раз 20 говорил, что в УО не играет. Весь Оском его знает как крысу и кидалу, он ещё гордится, что его многие знают)
-
Сообщение от Clash
Да жук лох, он уже мне раз 20 говорил, что в УО не играет. Весь Оском его знает как крысу и кидалу, он ещё гордится, что его многие знают)
ты просто лох и больше нечо нескажу тебе !
меня знают многие нармально и щитают некидалой потамучто ко мне нармально я нармально если я учюю что ко мне плохо то я сразу в 100 раз станавлюсь хуже "!
-
-
удачи в реале
-
автор уходишь, уходи красиво... чаго ты тут димогогию развёл что уйдёшь, уходишь? иди ёпта...
-
Правда вали отсюда, нам такие крысы не нужны.
-
Жук нормальный парень. Я замечал, его "грешки" по отношению к некотрым левым людям. Но я ему довеярл и он меня ни разу не подвёл. Удачи тебе друган!
-
Гавно написал какоето,каму ты нужен со своим гнилым базаром,решил забить,забей молча!!
-
Вали нахер кидала сраный !
-
95% оскома крысы золотые слова, 3 года назад так и было.
а то что ты удалил всех из списка бред, ты относился к ним не как к людям а как к чарам, уо не зло, все онлайн игры зло.
п.с. реал да реал, но ты пойдёш и будеш играть в другие онлйн игры, как это сделал я и десятки кого я знаю, если нет то хорошо респект.
п.с. если в реал то удачи там =)
-
На оскоме все кидалы в какомто роде! А если вас Жучара кинул хорошенько значит вы лохи! Кидаюца и разводятся только ЛОХИ.....
Жучара путёвой тебе жызьни в реале, и счастливой и крепкой любви с твоей прикольной девчонкой.... Невспоминай уо а только некоторых людей отсюда!
Респект Жук от многих с нашей Латвийской банды старых уошников! От города Даугавпилса!
Давай Братан вали....
Фак Ю.... Ж))))
-
Re: ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ ХОТИТЕ НЕТ Я УХОЖУ !
Сообщение от Ma3yTuK
А территорию свою Кексику отдал?
Удачи в реале
Незнал что ты крыса
-
Ваши права