|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Templar
Никакого отношения к Вике, Ветка не имеет.
Спс за инфу !
Неимеет значения такое не должно происходить !
-
Ой дайте мну телефончик .... я чтото многое пропустил .. в аську кто нибуть стукните мне плиз......
264292864
-
Только смог до инета дойти...Единственно кто приехал это Димка Пинчер и его девушка...
Благодарен ему...Те кто звонил что не смогут приехать, благодарен за звонки - те кто из других городов, спасибо за поддержку....
А вот остальные...обычные пустомели...слов на таких даже тратить нет желания....
-
Сообщение от Charming Witch
Только смог до инета дойти...Единственно кто приехал это Димка Пинчер и его девушка...
Благодарен ему...Те кто звонил что не смогут приехать, благодарен за звонки - те кто из других городов, спасибо за поддержку....
А вот остальные...обычные пустомели...слов на таких даже тратить нет желания....
а кто когда куда ездил..??
-
Скажите как ее самочуствие, какие прогнозы, и вообще стабильное ли состояние. Заранее спс.
-
Передавайте привет чарме от Гильдий ХАОС и Ёпт клуба...пускай попровляетса мы её ждём и любим!!!!!!!!!
пс. Кто тописал что случайноть.Интерестно кто послучайности людей то режит ?????
-
Grandmaster
-
[EOF]
ткнул случайно топик... Пинч вылези в асю.
-
Желаю скорейшего выздоровления...
Чармка хороший человек
-
Без комментариев, лазаю на форум о1 редко, увидел тему, решил прочесть
ужас.. не думал что бывают такие отморозки и ублюдки
Чармка пусть быстрей поправляется, Мужу - респект и уважуха!...
-
-
Сообщение от Ledy Diana
Напишите плиз как её состояние....
Немогу..сутки не спала как увидила ентот топик
ПС.Люди если кто знает как звонить из Минска(Беларусь) на тот номер что Олег написал??Я просто без понятия как
Вместо 8 +7 попробуй вроде должно...
Держим за неё кулаки..
-
Олег сорри что так получилось =( если бы знал что так получится 100% бы приехал ! но я тебе в личку писал что не приеду . но ты мне даже не отвечаешь
Как там Вика ? Как сам ?
Только не обижайся . Прошу. Все в личке .
-
Я всё прекрасно понимаю...но правда ребята, если я молчу - это не значит, что обида, просто даже не до инета....С работы в госпиталь, от туда только на пар часов поспать и опять по кругу...Так как состояние у моего человечка без изминений...так в коме и находится...Извините...поста рался вроде всем в личку отписатся...за краткость уж без обид...
Иногда бывает проще по телефону ответить - вроде уж как и сплю с ним.
-
Олег..убедительная просьба..по мере возможности сообщай что и как с Викой...даже если ничего не меняется...пожалуйста..оч прошу...а я пока-что буду пытаться разузнать как к тебе дозвониться...
-
Опасный вирус
Я не знаю как и что писать, я еще сама до конца не осознала всего.Я только что говорила с Олегом, он позвонил и сказал...Вчера Вики не стало...Не приходя в сознание Вика умерла..
Я не знала ее, не была знакома, но знаю наверняка здесь много людей кто был знаком с ней любил, уважал и ценил ее.Я не знаю и не умею говорить то что надо в такие моменты.Олег попросил меня сообщить здесь об этом только потому, что знает и верит что есть тут люди небезучастные к судьбе Вики и которым она была дорога.
Олега не будет в городе в ближайшие дни.Вика была родом из Орла и завтра он едет туда что бы похоронить ее там.Я восхищаюсь мужеством этого человека.
Так же Олег попросил передать что денег или чего-то в этом роде не надо, у него все есть.Как тока он вернецца близкие Вике люди смогут встретицца с ним, помянуть...Он просил не обижацца что он не всем смог сообщить.Но я думаю что мы все люди взрослые и прекрасно понимаем каково ему сейчас.
Господа, если Вам нечего тут написать я прошу Вас не писать вообще ничего, за глупость, тупость и непонимание буду банить без каких-либо предупреждений.
-
-
*Hic*
Не знаю что говорить... Она была очень доброй и общительной, всегда с хорошим настроением... Нам всем будет ее нехватать...
-
Я канешно не знал её... Сильно сочуствую, найти бы ту гадину каторая эт сделала... дейсттвительно - нету слов. Вообще как может у человека подняться рука на другого человека? тем более девушку!
-
Game Master
Это отвратительно.Светлая память Вике.Почему, за что?Думаю, что самое ужасное, на эти вопросы не ответит даже та мразь, что её убила...
Ваши права