|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Power-T ушол с дуэли...
Дуэлились мы на белой в плитках дракона, наверное пол часа, мне это всё надоело это и решил вызвать демона.
Он тутже спрыгнул вниз, и через 10 секунд прилетела его шестёрка Джункей на юнике.
P.S до этого я убил его(просто чел стаял и дэтэктил), и он жалобно ныл чтобы мы передуэлились, зря наверное я отдал ему чесный лут
P.P.S повер ты ЛОЛ иди юзай и... и обкладывай всех в 10 рядов, а потом прикрывайся сотрудником ОРВ с тобой всё ясно
-
Re: Power-T ушол с дуэли...
Я что то не понял, я час назад проснулся и еще не играл вообще, что за гон?
-
Прикольно)) Кто-то из них явно врёт))
-
чёрный пэар думаю у тебя не получился и не прокатет !!!
-
Флиппер, я жду обьяснений.
-
а вы в курсе что есть на оскоме еще один Павер Т .
Аффтар напиши плиз в какой гильде был повер ти и раса его ? а там все точно ясно станет
-
ужас то какой
я не верю ни паверу ни Флиперу
оба жуки
-
• D-Tox •
На оскоме появился плагиатчик Повера =) Везёт же некоторым, у меня когда-то несколько штук было
-
Сообщение от The Power-T
Флиппер, я жду обьяснений.
дуэлился я ХуманБлудом против Power-T(Salib El-Leil) расса ГНОМ
-
Вы даже в топ 1000 загляните, там 2 Power-T. Если не ошибаюсь, то оба Повера в салибах.
-
-
Сообщение от My Chemical Romance
повер отмазы лепит
гавном как пластелином на кухне полепи.
Флиппер, я тебя уверяю я с тобой не дуелился, а гномом сейчас другой человек бегает, мой друг.
-
значит флипер тут гонит
короче я хз =)
ну вот наверное друг и улетел. Позорит имя чара
-
Автор прав =) С дуели улетел именно Повер-Т =)
Какая разница какой =)
Если Повер-Т отдаёт своих чаров кому-то - пусть он за них и отвечает и отмазывается
-
• D-Tox •
Сообщение от The Power-T
.
Этот твой друг портит тебе репутацию =) Тебе стоит задуматься, давать кому-то чара вообще или нет...
-
Мне пофигу, хотите я могу одеться сейчас и пойти дуель и упасть. я знаю что я нифига неумею играть, но просто не хочу позориться, так что давай я сейчас оденусь и сходим с тобой дуель убьешь меня и все.
-
Сообщение от The Power-T
Мне пофигу, хотите я могу одеться сейчас и пойти дуель и упасть. я знаю что я нифига неумею играть, но просто не хочу позориться, так что давай я сейчас оденусь и сходим с тобой дуель убьешь меня и все.
ты чё действительно хочеш упасть в дракон плите ?
-
Grandmaster
Re: Power-T ушол с дуэли...
Сообщение от Fliper Unforgiven
P.P.S повер ты ЛОЛ иди юзай и... и обкладывай всех в 10 рядов, а потом прикрывайся сотрудником ОРВ с тобой всё ясно
А чо, если он с ОВР - это значит, что ему нельзя обкладывать в 10 рядов, убегать с дуэли и т.д. и т.п.?
-
Пинчер тут ОВР подразумевалось соовсем в другом контексте
-
Сообщение от Fliper Unforgiven
ты чё действительно хочеш упасть в дракон плите ?
А что мне сидеть и смотреть как лошат моего чара?
Ваши права