|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
прошлым летом онлаин был меньше 100 местами . счас вроде норм народ играет
-
ЁПТа нужно сервак Oskomовский к какойнибудь СЕТКИ подтянуть типо внутреннего рессурса и народ я думаю зайдет !!
есть + !
+ если внутренный рессурс то ето бесплатно (вомногих сетках так)
-
Сообщение от Eternal Oskom free
Да мне кажеться поздно уже думать о таком. УО старушка Но народ будет в неё играть.
Будет,то будет ....но где, долго ли ? ...Я вот не играю и таких много ...
Да и вообще , сколко онлайна то нужно вам?....Если даже 60 человек будут по городам бегать , будет МЯСО ...
-
БАРЫГА
Сообщение от Dino
и как качается? гп не запарился зарабатывать? а ты представь что ты полный ноль и не знаешь ваще ничего!!!
вот уж что то а гп зарабатывать ньюбам сечас легче легкого, даже скиллов не надо никаких. гп растут просто в геометрической прогрессии
-
Сообщение от Shahe
вот уж что то а гп зарабатывать ньюбам сечас легче легкого, даже скиллов не надо никаких. гп растут просто в геометрической прогрессии
не подскажешь как осуществить столь красиво изложенное сообщение?=))
-
Ясен бэн не надо, пара вендоров и куча разного шмота. Так же любой нюб может
-
-
Сообщение от ProXBOCT
Надо народ привлекать непсоредственно рекламой шарда
А потом уже о ньюбах думать.
Зы: Кстати сейчас хоть нубы появились, заборы просят делать и прочию чепуху спрашивают, а ведь совсем недавно такого даже и не наблюдалось
я тебя поддержываю но о чем может идти реч если я пишу етот пост и сверху вижу рекламу лайн ейдж игра нового тысячелетия Оском сам убивает своих клиентов ставя такие рекламы у себя на форуме.
-
Там ещё и реклама ДРВ есть
-
надо зделать чтоб на оскоме могли играть и игроки которые живут за границой(ссср)
тогда будет КУЧА народу и веселее будет вообше
-
уо уже стара, мало кто начинает играть в уо.
-
Сообщение от Dark Dwarf
надо зделать чтоб на оскоме могли играть и игроки которые живут за границой(ссср)
тогда будет КУЧА народу и веселее будет вообше
уже играют и не мало!
вот я например ) Молдова рулит
-
если вы хотите заманивать нубов из Лайнэйджа то я просто буду смеяться= )
лайнэйдж самая популярная онлайн игра в мире, на данные момент играющих на оффициальном сервере боле 14 миллионов, играющих на бесплатных серверах более 50 миллионов, УО просто не в какое сравнение не пойдёт с ЛА2, сам в уо отиграл 5 лет, и 2 года играю в ЛА2, если взять одну осаду замка на ЛА2 и масс пвп в УО, не сравнимые вещи =)
в УО некогда небыло и не будет замесов по 2000 человек...
-
Хотите онлаин? раздавайте бабки у ББ нюбам =)) А то после пару дней мучений , все забивают , БАНКРОТ! %)
-
ЛА2 фигня полная... в неё не возможно играть... отвратительная графика ( ничего красивого не увидел ) отвратительный геймплей... вов ещё куда не шло.... вот я например не смог найти себя в ВоВе.... и вернулся в уо... это можно совмещать...
-
Ты на коком языке это "нашкрябал"? Блин, я пишу не грамотно но хотяб на нармальном русском языке... Жесть.
Скажу по сикрету, это всё закончится не успев начатся, не ты первый и не ты последний это предлагаеш. Нужен полный вайп мира чтобы нюбам было интересо у нас играть.
-
Сообщение от wulfa
прошлым летом онлаин был меньше 100 местами . счас вроде норм народ играет
не было такого
-
на офф сервере линейки 14 млн человек? ахахахаххаха
зачот!!!! )) афтор этого дебильного сообщения иди поучись в школе! знаешь что такое 14 млн человек? ты знаешь что это вообще? лооооллл
ВОВ сейчас имеет самое максимальное число подписчиков! ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ОНИ ИГРАЮТ! ЭТО ПРОСТО ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ АККАУНТ! ИХ 6 МЛН ЧЕЛОВЕК! ЭТО РЕКОРД
Твоя сраная линейка интересна только в КИТАЕ! Ну и в России наши кэпачники недалеко от Китайцев ушли. Так что засунь свою линейку в попу, самая худшая ммморг в мире.
-
Сообщение от uRbanHype
если вы хотите заманивать нубов из Лайнэйджа то я просто буду смеяться= )
лайнэйдж самая популярная онлайн игра в мире, на данные момент играющих на оффициальном сервере боле 14 миллионов, играющих на бесплатных серверах более 50 миллионов, УО просто не в какое сравнение не пойдёт с ЛА2, сам в уо отиграл 5 лет, и 2 года играю в ЛА2, если взять одну осаду замка на ЛА2 и масс пвп в УО, не сравнимые вещи =)
в УО некогда небыло и не будет замесов по 2000 человек...
кароч иди выгребай в свою линейку и не флуди тут на форуме какого ты ваще тода тут сидиш ади на форум своей линейки !
Ваши права