|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не беспокойте мертвых
Вопрос на мильонъ баксов без палочки (про ноуты...)
В общем тут надо прикупить, т.к. конкретно с ноутами дел особо не имел... Всвязи с этим возникли следующие два вопроса (актуально для Москвы):
1. Где покупать. В основном интересует цена, естественно чем меньше, тем лучше.
2. Кого брать. С железной начинкой как нибудь сам разберусь, а вот чисто по фирмам... Опять же из соображения цена/качество и на что обратить внимание. На батарейки пофиг, будет пользоваться в основном в домашних условиях.
-
Вуди Дятлович
Цена/качество - HP.
Стиль - Сони (Вайо)
Долгожитель - Тошиба.
-
не беспокойте мертвых
Cоньки отпадают, я их конечно люблю, но слишком уж они дофига просят за свое имя...
-
Мне Acer'ы нравятся..... красивые, мощные, и относительно недорогие....
-
Я недавно Асер купил
по сей день доволен
-
не беспокойте мертвых
Ну я собственно тоже к ним склоняюсь...
А с ценами никто не в курсе где почем и т.д.? )
-
Такова воля Сената и народа Рима
Ф топку Сони - в ней всё - Тошиба. Уж тогда лучше Тошибу...
Да и потом - очень некорректно работают ноутбуки Сони с Acronis True Image. После установки отказываются выключаться.
Приходится по нескольку раз переустанавливать драйвер Акронис - и всё-едино он слетает.
Довольно странно такое положение вещей, потому что даже на офсайте Сони этот Акронис продвигается.
Может, версия у меня с ними конфликтная какая-нибудь, что странно - на остальных компах - всё пучком.
А с двумя ноутбуками Сони мучался, мучался... пришлось снести Акронис - без него заработало.
По моему мнению - Асустек - достойный бренд.
Повыше, чем Сони - в компьютерном мире.
Мне у Сони понравилось, что драйвера лежат у них на сайте конкретным набором под конкретную модель. У АСУС - хз. У них может идти список драйверов и список поддерживаемых моделей - утомишься сопоставлять и вчитываться. Хотя - не знаю точно. В принципе - не проблема, в комплекте должны выдать.
Кстати, не забудь спросить у них диск с лицензионными виндами, а то они, бывает, любят прописать образ на скрытый раздел, а диск - зажать.
Так вот правила лицензирования Майкрософт четко говорят - диск должен быть передан покупателю. Остальное всё - самодеятельность.
Понятно, что ХоумЭдишн не особо нужен, но... пусть будет - есть не просит. Уплочено!
-
Были Тошиба, потом Сименс. Все нормалёк.
Бери любой, но с гарантией. Фирма значения не играет. (я говорю о более-менее известных, есс-но. Конечно, какой-нибудь ноут сомнительной корейской конторы лучше не брать.) А так - HP, IBM, Toshiba, Siemens - выбирай любой.
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сони не бери.
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Асус не бери
почему?
-
Работаю на асусе уже 3,5 года. Ниразу не жаловался, единственный минус - кулеры внизу Со стола пыль сосут (вопрос решается пылесосом) а на ногах греется малец если зажать. Так что на это тож внимание обрати.
-
не беспокойте мертвых
ага, приду в магаз скажу дайте подержать мне ваш ноут на ногах... ))))))))))))
-
Странник по жизни
[Banned]
Нет не подержать а "Дайте я его зажму чуток между ног "
Кстати смотри я думаю бушь покупать с 17 дюймовым экраном ... А некоторые ноуты сделаны так что у них экраны сильно прямоугольные что не очень привычно
-
Сообщение от baal
ага, приду в магаз скажу дайте подержать мне ваш ноут на ногах... ))))))))))))
Нет, просто бери ноут у которого кулеры выведены в бок а не вниз...
-
-
если с ноутом буш часто таскаться, то надо брать не более 14", иначе надоест такая махина
-
не беспокойте мертвых
да я и целюсь на 14", скорее всего асер... ))
-
И ещё советую брать полегче если не на машине. Ладно ноут, но кабель сетевой (220) у меня весит примерно как ноут
-
Grandmaster
Сообщение от baal
да я и целюсь на 14", скорее всего асер... ))
А чё не 15.4 какой-нить? %) Широкоформатный, имхо удобно %)
Что-нить типа Acer Aspire 5002WLMi - имхо неплохая, недорогая байда, вполне сойдёт для работы... %)
Ваши права