|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уже 3 раз такая фигня...
Кароче я винду переустановил... вот скачал щас уо, установил, скачал пач 3.1 скопировал, заменил файлы кнопкой да-для всех, патом начал запускать "запусти меня 1... Тыкнул и мне написали : "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возмоджно у вас нет нужных прав к данному объекту"
Чё делать? я три раза пач устанавливал у меня всегда была такая фигня, тока у меня в канце канцов палучалось, а щас никак.... ппц просто, что делать то???
-
посмотри св-ва папки и файлов или пользователя. Возможно у тебя нету прав на изменение файлов
-
Нифига =((( тока терь пишет: "Диск может быть переполнен или защищён от записи, либо файл занят другим прелажением" (С диском всё нормально, тока недавно винжду переустановил)
Блин терь я даже не влезть в папку немогу не удалить...
-
А ты из уо выйди когда ставиш файл, и закрой все что связоно в уо
-
неумничай =))) никак нехочет =))) давай, спаситель, думай )))
-
-
джиперс у меня та же фигня! просто когда переустанавливаешь винду надо форматать уо. я просто заново установил уо в другое место и терь при каждой переустановке винды форматаю уо
-
Child of the KoЯn
[Banned]
бБббРббрбРбР:
1. Установи УО АоС.
2. Разархивируй патч в папку на рабочем столе.(!!!!!)
3. Скопируй файлы, из папки на рабочем столе, в папку С УО!!!!!! (!!!!!не перетаскивай!!!!!).
4. Запусти патчи, как написано в инструкцие.
5. Играй в своё удовольствие....
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Petroniy
...
Ты проверял? судя по всему - нет... так что молчи,аха?
-
Да, я проверял. У меня была абсолютно такая же трабла и кстати то Уо до сих пор висит на диске, его даже не удалить Бачит мол нет доступа.
-
Сообщение от Petroniy
Да, я проверял. У меня была абсолютно такая же трабла и кстати то Уо до сих пор висит на диске, его даже не удалить Бачит мол нет доступа.
Просто с загрузочной дискеты комп запусти и удали через дос эти файлы , можешь скачать norton commander с ним проще будет .
-
Во, антошка пасиба, палучилось нармалёк всё =)
Правда я сам так сделал... наугад. и тока что на форум глянул... =)))
У меня ща другая проблемая, ща в другом топе создам =)
кароче топик клоуз
Ваши права