|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос про классовые киллы у паладинов...
Вобщем убиваю паладином вампира он лорд вот мне дают классовый килл потом убиваю волка и мне не дают килл и потом ещё ещё убиваю вампиров а килов не дают!!! ПОЧЕМУ???
-
Лучше на классовом форуме, у меня было подобное:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=195859&127149
В целом ситуация такая - убиваешь другой класс, получаешь фраг (пишут вы благословлены), если убиваешь того же чара - пишут слишком часто и не дают фраг, надо чередовать фраги с разными чарами, и причем второй раз с того же чара фраг дадут где то через час.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Аха и не забывайте,если с чара был срезан фраг, то ты убив его ты не получиш фраг, так же не дают фраги если извествность меньше 4000 у убитого чара.
-
амм 1 час? вроде 20 мин было...
-
Так дело в том что я убиваю вампа мне дают 1 фраг следом убиваю ещё одного вампа но кила уже не дают и потом волка убиваю и опять не дают кила и так уже килов 15 было бы ...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от oki23rus
Так дело в том что я убиваю вампа мне дают 1 фраг следом убиваю ещё одного вампа но кила уже не дают и потом волка убиваю и опять не дают кила и так уже килов 15 было бы ...
Может у них не было фамы? Если фамы нету, нету и фрага..
-
Все они были лорды так что фама была и вроде как не падали перед этим...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от oki23rus
Все они были лорды так что фама была и вроде как не падали перед этим...
Значит вроде как они падали до этого Просто другова варианта быть не может.
-
Так в том то и дело что шли дуэль на фраг они знали что не падали ....какойто глюк и при чём не тллько у меня ещё пара паладинов жалутся на это....
Ваши права