|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Инна, ты вменяема вообще или нет ? Не "как хотят", а как положено, и хоть обкричись тут, ничего ты не сделаешь, пока не закончится следствие.
-
да вы заипали
автор ты че тупишь? кому нужны твои нах 400к?
я щас могу пойти тебе купить 40кк чтобы ты млять бред не писал
бесит этот чес на форуме
вот мля пппц просто
100к у него было несчастного и тд, ну ппц прям
-
[+] [+] [+]
Сообщение от My Chemical Romance
я щас могу пойти тебе купить 40кк
О ! Купи мне 40кк
-
-
Speedy Gonsales...
хорошо не на 4 кк играли а то он наверняка тебя бы в реале нашел и искалечил...
-
Все вопросы мне в личку если вас не устраивает работа сотрудника ОВР. Остальных попрошу без оскарблений.
-
да вы заипали
автор ты че тупишь? кому нужны твои нах 400к?
я щас могу пойти тебе купить 40кк чтобы ты млять бред не писал
бесит этот чес на форуме
вот мля пппц просто
100к у него было несчастного и тд, ну ппц прям
Дайте мне хотябы 200к ) я одену на себя впервые в жизни драгон плиту и буду счастлив как незнаю кто! =) На данный момент я играю чаром Инна иди на крышу серпов!!! =))))
-
Re: To ProXBOCT!
Сообщение от Ultras Hooligans
меня обвиняют в том что, якобы с моего айпи лутались дома, и невыпустят пока неотдам лут
Хорошии методы у ОВР возвращать имущество )) Притом требеют от человека который возможно не трогал своим персом даж эти вещи
-
Да че вы тут разтявкались ? 100% Что хвост не из-за 400к посадил тебя... ибо я не играл с хвостом на 400к , и тоже сижу в джайле....
-
я щас могу пойти тебе купить 40кк
Дрими уже столько всего всем наобещал =)
-
сочквствую....
но тк ты играеш из клуба и айпи у вас у всех одинаковый, то это не обязательно ты выносил, мог кто-то дургой, а посадили всех чаров....
-
Да забей ты... пошли всех и всё... ТЫ ПРАВ ! Я ЗА ТЕБЯ ! ХОШЬ ДАМ ОРКА ? Будеш так же играть !
Короче ты мне нравишься... давай дружить! если ты не против
Ася - 260405814
-
оОООООоо опять сопли на форуме) люблю я это дело)!
ну я не думаю что дело в 400к,
кстаи очень хотелось бы узнать чей дом вынесли)
-
Сообщение от uHHa
Во первых Анубис это дурак у которого не хватило бы мозгов да и совести что бы лутать чей то дом ! Тем более я знаю еще чаров которые заходили с этого ип , и они на свободе почему то ! Хвост ... от тебя я такого не ожидала ! Что за бред ты делаешь !? Писец просто ! Зачем меня в асю обманывал ! Если дело пошло ради этого ! Я тебе сама отдам это гп ! Ужас ! Если так все принципиально ! ... Просто ЖОПА ! ... Тем более , этот чар МОЙ , и уже как месяц минимум ! Будь добр обьясни ! ]
P.s - Малиновый король ! Свободен !
Инночька Извени если я Ошыбаюсь но ты неправа,
чаром Анубис приблизно пол года-тому назад меня кинули на 500к небыло посредников чтоб я вендора купил он говорит дай сначало 500к я переишы вендора и потом остальное я думал долго и сказал Ок! Смотри сама с какими людьми Дружыш чтоб тебе стороной ето не обмылось.
-
тебя нюбаи у ББ разводят как 13летнюю фанатку АЛСУ на пожмахаццо.
Чувак, я тебе говорю на полном сурьёзе, ты либо дурак, либо да.
-
Меня чё-то в последние время не внушает работа ОВР.
У кого больше прав тот и прав, а большего нечего не надо, каждый кроет спину и следов фиг найдёшь.... это не про этот случай, а вообще.
-
развели балаган...просто валяюсь..топ клоуз
Ваши права