|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предложение нащет форума Рынок
если несделают какоенить ограничение на поднимание топиков не своих - я буду апатькаждый день всю последнюю страницу форума.. по правилам это не запрешено...
-
-
ты типа угрожаешь?Этим ты докажешь что ты дурак.
-
А так все и делают ,максим только я непомню сколько страниц!
-
я это к тому что заходит какойнить умник и апает топиков так 20-30.. и соответственно мнойу только что апнутый топик уходит в низ страницы...
-
Сообщение от -=KoT=-
ты типа угрожаешь?Этим ты докажешь что ты дурак.
в смысле дурак? ну надо же както боротся с этим.. а ты непоказывай себя дураком.. называя без причины всех дураками..
-
Urbi et Orbi
А с чем бороться-то? ) С конкуренцией? )) Это не запрещено.
-
нет, с тем что один человек может апать весь форум каждый день.. только надо следить за 8 часами.. и это не конкуренция.. не справедливо..
-
А в чем проблема - апает чел свои топики и друзей, кто счас не может. И что??
-
а меня бесит.. я хочу чтоб мой топик повисел хоть немного вверху.. а тут.. приходит и так наапает.. что мой чутли не на 2 странице сразу.. да и вообще почему разрешили апать топики друзей? это глупо.. нет человека - нет топика.. конкуренция должна быть справедливой..
-
канкуренция не должна быть справедливой - а должна приносить выгоду продавцам и покупателям!
-
ну блин вот же умники вы.. ну давай тугой пример из жизни.. приезжаеш ти на стоянку и занимаеш один сразу все места.. и говориш а это для друзей.. остаются только с зади гдето далеко от входа например в магазин.. ну как ты думаеш реально? не глупо?
-
• D-Tox •
Всех всегда всё устраивало, но вот нашелся один нытик =) Автор убейся и так всё нормально =)
-
соси хуй уёбок! помойму я доступно обяснил что и как.. но если у тебя блять мозгов нету сьебал нахуй отседова.. гомодрил ебучий.. блять стараешся обяснить нет какойто пидарас зайдёт и начинает ебать мозги со своим нытиком.. ебись колом гнида... инвалид-пидарас-мудило..
-
Меня всё утсраивает,если чёнить надо так прочитаю всё и найду что мне надо!
-
Сообщение от kepachnick
соси хуй уёбок! помойму я доступно обяснил что и как.. но если у тебя блять мозгов нету сьебал нахуй отседова.. гомодрил ебучий.. блять стараешся обяснить нет какойто пидарас зайдёт и начинает ебать мозги со своим нытиком.. ебись колом гнида... инвалид-пидарас-мудило..
Аааа.. Сильно сказал! А главное красиво и локанично!
-
Moderator
Сообщение от kepachnick
сос.......мудил.....
Я думаю что свой + ты получил за этот пост.
п.с. Если не нравится что Ап-нутые топы отодвигают твой топ в конец, то надо подстраиватся, ведь они Ап-аются всего раз в 8 часов.
п.п.с. Промо лучше отредактируй свой пост, а то и ты + получишь за мат в цитате.
-
Сообщение от Zonder
Сообщение от kepachnick
сос.......мудил.....
Я думаю что свой + ты получил за этот пост.
п.с. Если не нравится что Ап-нутые топы отодвигают твой топ в конец, то надо подстраиватся, ведь они Ап-аются всего раз в 8 часов.
п.п.с. Промо лучше отредактируй свой пост, а то и ты + получишь за мат в цитате.
я его получу и буду рад..
а такие как ты токо и могут боятся за свой акаунт и апать всем подряд топики.. я несобераюсь не под кого подстраиватся.. нашелся еше один умник.. подстраиватся я под него буду..
-
[+] [+] [+]
Кстати, а автор-то прав. Это нечестно как-то. Я за правило "апает автор". Если апнул не автор - получил плюс.
-
именно так.. ато один человек апает пол форума.. бесит..
Ваши права