|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Морф в паладина нуно иметь 0 киллов ???
Вот знаю что 10000 кармы а киллов на чаре должно быть 0 ??
-
килов 0-4
фамы 10к 2 раза
-
Даркмур поясни еще плизз, а то искал инфо в поисках и на сайте там такая друвняя по шагам опиши морф плизззз
-
Ты синий проплаченый хум. Карма 10к, в паке 80 голов кровососов.
Приходишь в храм паладинов.
Медитируешь.
Головы пропадают, карма становится 0, появляется свиток света.
Набиваешь 10к кармы.
Приходишь в храм, жмешь на столбик для голосования. Дале за час нужно набрать минимум 5 голосов.
Набрал - ты паладин, нет - не знаю я набирал
-
О пасиба =) терь понял все детали =)
-
Сейчас - 3 голоса набрать надо.
А по киллам - знакомый морфался и когда карму набивал 2 раз, случайно 1 килл подхватил, и отложил морф, причину точно не помню - то ли не получилось у него, то ли не хотел рисковать.
-
Тока разве нужно 5 голосов ??? , а не 3 ??
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от SRM
Тока разве нужно 5 голосов ??? , а не 3 ??
Сейчас надо 3 голоса...
-
Вот сматрите, как я обменял 80 голов на свиток я могу этот свиток хранить несколько дней ??? А то просто обуют жалко очень
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от SRM
Вот сматрите, как я обменял 80 голов на свиток я могу этот свиток хранить несколько дней ??? А то просто обуют жалко очень
Он ньюби, после тогда, как ты возьмеш свиток, у тебя есть ровно час, чтобы найти трёх паладинов и получить одобрение на вступление в орден света...
-
Антоха прав недавно сам морфил!
-
И не трёх нада паладинов там идёт по большенству голдосов за или против если за проголосуют 3 а против 2 то ты не морфишся....а вот если за 5 и против 2 то заморфишся и тд...
-
Сообщение от AHToIIIKA
Он ньюби, после тогда, как ты возьмеш свиток, у тебя есть ровно час, чтобы найти трёх паладинов и получить одобрение на вступление в орден света...
час есть после начало голосования, тоесть когда со свитком по столбу тыкнул, а свиток сам,который после медитации дают, храни сколько влезит
Ваши права