|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я думаю на 100% что Нуменориан не на инжекте, я с ним дуэлился не раз =) да и какая логика сажать за инжект, если сам на инжекте, это вообще безсовестным надо быть
-
[+] [+] [+]
Хехе. Нум респект
-
Сообщение от Vortex
Я не думаю, я знаю
я тоже хочу чтоб вот он мне прислал все скрипты на пилот раз он умный такой или чтоб хотяб в например скрипт мне прислал как он бегает и не логался я бы глянул что у него там за ПЭлотик такой
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
я думаю на 100% что Нуменориан не на инжекте, я с ним дуэлился не раз =) да и какая логика сажать за инжект, если сам на инжекте, это вообще безсовестным надо быть
А может где совесть была там что нить выросло ?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -SIR-BOKS-
я тоже хочу чтоб вот он мне прислал все скрипты на пилот
А жирно тебе не будет ? У Пагака попроси скрипты еще Как работает стафф тебя волновать не должно.
-
Сообщение от Templar
Сообщение от -SIR-BOKS-
я тоже хочу чтоб вот он мне прислал все скрипты на пилот
А жирно тебе не будет ? У Пагака попроси скрипты еще Как работает стафф тебя волновать не должно.
отвали плиз ты меня чуть бесиш )
-
[+] [+] [+]
Ой, да ты меня уже давно бесишь и совсем не "чуть".
-
Flaming soul
Выросло, вероятно...
Бокс, я играю на ЗПО?Тебе плохо?Я полгода не играл, и ща ещё не играл, так что, я вообще никак не играю
Мыло к чару не имеет вообще никакого отношения, чтоб ты знал, это мыло принадлежало форумнуму админу Ar-Farazon'у.
Алл киллы, говорите?..
B 0 0 0
Say *hide
########
7 0 0 0
Say SIR-BOKS is here
UseSkill Detecting Hidden
Это, безусловно, "аллкилл" %)
-
последние 2 поста темплара и бокса меня в хохот повергли жжоте парни=) Бокс ты же забил вроде? уже в джаил ?
-
Сообщение от Red Knight
Выросло, вероятно...
Бокс, я играю на ЗПО?Тебе плохо?Я полгода не играл, и ща ещё не играл, так что, я вообще никак не играю
Мыло к чару не имеет вообще никакого отношения, чтоб ты знал, это мыло принадлежало форумнуму админу Ar-Farazon'у.
Алл киллы, говорите?..
B 0 0 0
Say *hide
########
7 0 0 0
Say SIR-BOKS is here
UseSkill Detecting Hidden
Это, безусловно, "аллкилл" %)
я же вам написал ,hide и *hide.... хм а причсем туту фраза детекте и крик из хере? этого не понемаю)
-
Сообщение от Fry
последние 2 поста темплара и бокса меня в хохот повергли жжоте парни=) Бокс ты же забил вроде? уже в джаил ?
да я токо уника зетемил готовли орка челу поигнрать и тут в бд просят придти пох я поришел наприходился мля )
-
-
Это как Россия в первую мировую наприходилась на помощ братским народам сербии и любимой антанте
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -SIR-BOKS-
да я бЫл на инже!!
Не понимаю, нафига после этих слов тут еще выделываться ???
-
А кто тебя убьет нум ты на каторгу сажал так кстати было )))))))))))))))) ты проиграл дуель а чел играл с москвы так вот я видел видео дуели с нумом без инжы и рас 50к инжект типо...
-
Сообщение от Templar
Сообщение от -SIR-BOKS-
да я бЫл на инже!!
Не понимаю, нафига после этих слов тут еще выделываться ???
Да я так написал потмоуч что им докажеш 3 красавчегам?
-
Сообщение от -SIR-BOKS-
А кто тебя убьет нум ты на каторгу сажал так кстати было )))))))))))))))) ты проиграл дуель а чел играл с москвы так вот я видел видео дуели с нумом без инжы и рас 50к инжект типо...
просто так почти ничего не бывает=))) небылицы эт все
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -SIR-BOKS-
Да я так написал потмоуч что им докажеш 3 красавчегам?
Ага, а на самом деле ты был не на инже, да ???
-
Flaming soul
Покажи.Такого впринципе быть неможет, за инжу 50к не дают %)
-
Сообщение от Fry
Сообщение от -SIR-BOKS-
просто так почти ничего не бывает=))) небылицы эт все
к нам в клуб приезажали сразу 3 чела из митино AID Ilia Muromec и еще ктото ник забыл так вот они играли без инжы в 3 на моих глазах голый клиен т даже пилота небыло не какова так вот наследующий день илья на каторге за инж ....
Ваши права