|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Flaming soul
-
[+] [+] [+]
Да забейте вы. Автор на инже давно уже шпилит. Все его поптыки отмазаться - детский лепет. Пора топ закрывать, а за автором установить наблюдение, чтобы на макросе не копал каторгу.
-
У него было видение как Нум ставит ему 50к ресурсов . Вот же будет его удивление когда он завтра зайдет в УО докопать 500 руды и обнаружит что сон был вещим
-
Учить надо... неспорю ... но не как нум плееров учит.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -SIR-BOKS-
Учить надо... неспорю ... но не как нум плееров учит.
А, по-другому, не понимают, что инжа запрещена.
-
-
я считаю, что Нуменориан справедливый и ты меня не переубедишь.
-
Если ты это мне то я и не собираюсь переубеждать . Я всегда за правду Нум - строгий, но справедливый .
-
Я согласен что он спарведлив мне кажется даже если чел на пилоте то моно его кинуть на проверку повторюсмь на проверку ну кимдать на каторгу не доказав что чел на инже я думаю это не оч справедливо ...
-
Я это Боксу говорил, по-моему только он один тут выступаешь против Нуменориана, Верласа и Исрафаэля=)
-
Flaming soul
-
Ред, дафай ругацо? %)))) А то мне чет спать в падлу, не спицо нифига
-
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
Я это Боксу говорил, по-моему только он один тут выступаешь против Нуменориана, Верласа и Исрафаэля=)
почему я против них эти 2 вообще не причем они токо начели неошибается тот кто нечего не делает ) ну К нуму это не относится )ЫЫы
-
Flaming soul
-
Сообщение от Red Knight
Сообщение от -SIR-BOKS-
Как не доказав на каторгу кидать
Кажется, ты уже совсем заврался.Макрос коряво исправленный, с инжовыми биндами ты кидал, или я это придумал? И 4 страницы назад ты сам признался, или это всем приснилось?
Старые макросы ))
-
Вы там начинайте ругаться а я ща с бочку с арматурой подойду тоже с вами ругаться
-
Flaming soul
-
Сообщение от -SIR-BOKS-
Старые макросы ))
Ладно те даже в древних писаниях было сказано что племена Симпличей Морталичей поклонялись богу Инжектору
-
НУ ЧО, ТЫ, ТЫ НАЛИЛ СЕБЕ КОФЕ, ДА?!?! %))) А почему мне не принес?!?
Ваши права