|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уберите вы наконец...
Любимую ботовскую фишку время для скупки оружия.
-
[EOF]
-
-
-
Её нужно оставить хотя бы для тех, у кого лаги(например у меня пинг 180-200). Поэтому даже купить оружие для меня немного проблематично)
-
где это автор видел что это ботовская штука))) блин подумал бы хоть прежде чем писать мясо!!!
-
Реально токо боты долго скупаються. Даже можеш проверить, создай серв убери лимит скупки и посмотри скоко боты скупаються. Я скупаюсь за пол секунды. И чё я буду ждать время, пока остальные скупяться, я могу скупаться и на бегу.
-
Сообщение от Sinless
И чё я буду ждать время, пока остальные скупяться, я могу скупаться и на бегу.
Кури во время фризтайма а потом скупайся на бегу! Кто тебе мешает?
-
Сообщение от Liolyk
Кури во время фризтайма а потом скупайся на бегу! Кто тебе мешает?
Иди нахрен если ты бот скупаешся 5 секунд я причём? Уберите и всё, неужели не интересно будет. Можно подумать я такую прям глупость сказал, помоему глупые вещи вы в примеры приводите.
-
Умник. =))
У меня не стоит скриптов автозакупки. А меню закупки откликается на нажатия иногда по полсекунды, и это при пинге в 25 максимум.
Зкупаться на бегу я тоже умею.
А давай еще вообще мгновенный респаун после смерти сделаем, а то ведь тоже ждать, пока эти боты друг друга перебьют, а ведь я, супермегаотецумершийпервы мвраунде, должен быть в бою!!!
-
Автор, смирись уже, что эта идея туповата и закрой тему. У меня из-за лагов долго менюшки открываются, поэтому я иногда еле успеваю во фриз тайме купить то, что мне надо.
Ваши права